Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de phpmailer

Estas en el tema de uso de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, como puedo usar de la manera mas sencilla el php mailer, ya descargue la clase, pero posee muchos métodos en ingles, desde ya gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:53
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo uso de phpmailer

Amigos, como puedo usar de la manera mas sencilla el php mailer, ya descargue la clase, pero posee muchos métodos en ingles, desde ya gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los ejemplos están bastante claros (el ingles que usa es bastante sencillo .. ) pero bueno .. tienes un tutorial en castellano en:

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.