Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso repetitivo de phpmailer con bucle

Estas en el tema de Uso repetitivo de phpmailer con bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy utilizando un bucle WHILE que contiene en su sentencia el envío de un e-mail usando la libreria phpmailer. El problema es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 13:37
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Uso repetitivo de phpmailer con bucle

Buenas,

Estoy utilizando un bucle WHILE que contiene en su sentencia el envío de un e-mail usando la libreria phpmailer.

El problema es que el bucle solo se repite una vez, es decir, solo se ejecuta dos veces... a pesar de que la condición del bucle es que se repita muchas más veces.

Si elimino la parte de phpmailer, el bucle se ejecuta tantas veces como quiera, pero al insertar el script, para en la segunda ejecución.

Qué puede estar pasando???

PD: PHP5, phpmailer reciente, IIS, Windows Server 2003.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Uso repetitivo de phpmailer con bucle

Si publicas el codigo que estas utilizando seria mas sencillo ver que es lo que esta pasando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 10:37
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Uso repetitivo de phpmailer con bucle

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>

<?php

$i=1;

$eco[1]="[email protected]";
$eco[2]="[email protected]";
$eco[3]="[email protected]";
$eco[4]="[email protected]";

require("class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); // set mailer to use SMTP
$mail->Host = "smtpmed.une.net.co"; // specify main and backup server
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "[email protected]"; // SMTP username
$mail->Password = "danielaisa12"; // SMTP password

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Diego Ivan Correa - Economizadores.net";


while ($i<5)

{

$correo= $eco["$i"];

echo $correo."<br>";

$mail->WordWrap = 50; // set word wrap to 50 characters
$mail->IsHTML(true); // set email format to HTML

$mail->AddAddress("$correo");
$mail->Subject = "proof";
$mail->Body = "es para ver si <b>funciona</b> con html";
$mail->AltBody = "mierda";


if(!$mail->Send())
echo "There has been a mail error sending to " . $row["email"] . "<br>";

$i++;

$mail->ClearAddresses();

}

?>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.