Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de rutas archivos Windows - Linux

Estas en el tema de uso de rutas archivos Windows - Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan. Cree un formulario del cual hago un include parecido a esto> include ("productos/categorias/datos.php"); El archivo desde el que hago el llamado esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
uso de rutas archivos Windows - Linux

Como estan.


Cree un formulario del cual hago un include parecido a esto>

include ("productos/categorias/datos.php");

El archivo desde el que hago el llamado esta en productos/includes/productos.php "Este archivo es llamado por otro que esta en la raiz del sitio"

Desde datos php hago un llamado a un archivo javascript pero me toca dart la ruta completa para que lo coja. Esta es la ruta que me toca usar
productos/categorias/validacion.js

el problema es que me funciona correctmente en Windows pero lo pase a linux y por ejemplo no me llama el archivo js , y algunos includes no funcionan.


Como se manejan las rutas en Linux para sabe rque poner poorque e porbado con todo y nbo e lograto entender muy bien?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: uso de rutas archivos Windows - Linux

mira si el nombre del archivo y de las carpetases EXACTAMENTE el msimo. Los sistemas *nix son case sensitive, windows no... osea que para linux validacion.js y Validacion.js son cosas diferentes
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: uso de rutas archivos Windows - Linux

gracias por responder pero el nombre est aexacto mes esta monestando es por la ruta pero nose como definir entonces cual es la ruta que debo colocar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.