Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de la sentnecia sql:max con php + adodbc

Estas en el tema de Uso de la sentnecia sql:max con php + adodbc en el foro de PHP en Foros del Web. Holas .Sabne tengo un problemilla,no me funk la funcion max de html en esta consulta.Quiero calcular el maximo num de rendicion dentro de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Uso de la sentnecia sql:max con php + adodbc

Holas .Sabne tengo un problemilla,no me funk la funcion max de html en esta consulta.Quiero calcular el maximo num de rendicion dentro de una tabla llamada RENDICIO ingresando un determinado num de FONDO.
Esta sentencia haciendolo funcionar con otro lenguaje si funciona correctamente pero no con el php.

$sql="select max(REN_NRO) from RENDICIO where FON_COD='".$txtFondo."'";
$result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec()<br>$sql"));
?>
<td><? print odbc_result($result,"REN_NRO"); ?></td>


el error q me sale es el siguinte cuando ingreso en una caja de texto como num de fondo al 01:

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC driver for Oracle]No se puede usar un cursor controlado por un conjunto de claves en una combinación con las cláusulas distinct, union, interserct o minus, o en un conjunto de resultados de sólo lectura, SQL state S1C00 in SQLExecDirect in C:\Servidor\WEB\CAJAWEB3\rendicion_RR.php on line 22
Error en odbc_exec()
select max(REN_NRO) from RENDICIO where FON_COD='01'
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Uso de la sentnecia sql:max con php + adodbc

Hola

Bueno, haz intentado hacer una conexion a access y hacer lo que quieres? es decir, hazlo a modo de prueba o con mysql, pues al parecer el error que te aparece

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC driver for Oracle]No se puede usar un cursor controlado por un conjunto de claves en una combinación con las cláusulas distinct, union, interserct o minus, o en un conjunto de resultados de sólo lectura, SQL state S1C00 in SQLExecDirect in C:\Servidor\WEB\CAJAWEB3\rendicion_RR.php on line 22
Error en odbc_exec()
select max(REN_NRO) from RENDICIO where FON_COD='01'

Pareciera que es porque el driver de oracle que tienes tiene limitaciones de conexión, o en algun otra parte de tu codigo haces algun otro max o min y te funciona?????

trata haciendo lo mismo con una bd de prueba en access o mysql, espero haya servido.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.