Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de sesiones

Estas en el tema de Uso de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema. Tengo una hoja php donde tengo el listado de carreras, donde tengo un boton al lado de cada carrera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Uso de sesiones

Buenas,

Tengo el siguiente problema. Tengo una hoja php donde tengo el listado de carreras, donde tengo un boton al lado de cada carrera que envia a otra pagina para poder ver los participantes de cada uno de las carreras. Y en la pagina esa de participantes tengo la opcion de añadir y modificar.

Cuando añado un primer registro o modifico un primer registro me va correctamente, pero ya cuando intento modificar un segundo registro ya no.

En el listado de los participantes tengo el siguiente codigo para que me recuerdo el ID de la carrera:


Código PHP:
<?php
session_start
();
$IDRallye = isset( $_SESSION['carrera'] ) ? $_SESSION['carrera'] : 0;
$_SESSION['carrera']=$_GET['idr'];

$objCliente=new Cliente;
$consulta $objCliente->mostrar_clientes($IDRallye);
?>

Para el primer cambio me guarda correctamente la ID en la session pero ya para la segundo que pone en 0 y ya me incluye el registro nuevo con un ID que no pertenece a la carrera seleccionada. Por ejemplo si he seleccionado una carrera con el ID 5, cuando realizo el primer cambio me guarda correctamente, pero si intento realizar un nuevo cambio me guarda con el ID 0.

como lo podria solucionar?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 07:44
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Uso de sesiones

Una pequeña pregunta... ¿para qué guardas el id en una SESSION si lo pasar por GET?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de sesiones

Cita:
Iniciado por altex Ver Mensaje
Una pequeña pregunta... ¿para qué guardas el id en una SESSION si lo pasar por GET?
Lo queria guardar en una SESSION porque sino al actualizar la tabla para ver el registro nuevo introducido perdia el valor de GET, con el conseguiente problema de perder el ID para el SELECT.

Pero ya lo he resuelto con una IF.

Un saludo

Etiquetas: registro, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.