Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de sleep()

Estas en el tema de Uso de sleep() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy desarrollando una web en ajax la cual es muy funcional y grande, pero la he hecho en ajax de forma que siempre te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Uso de sleep()

Saludos, estoy desarrollando una web en ajax la cual es muy funcional y grande, pero la he hecho en ajax de forma que siempre te encuentras en un index.php.

Lo que ocurre es que aunque tenga muchos includes la página tarda un poco en cargarse y no quiero que el usuario vea como se carga la página poco a poco, sino que se este cargando más tiempo y luego se muestre de golpe.

¿Si uso la funcion sleep() funcionaría?
¿Cómo se haría sino?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 07:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Uso de sleep()

con ob_start y las demas funciones lo puedes lograr el que cargue todo y luego mostrarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 08:35
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Uso de sleep()

y xq no escondes la pagina o pones un cargando antes de que se muestre todo, con qjeruy seria facilito
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Uso de sleep()

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
y xq no escondes la pagina o pones un cargando antes de que se muestre todo, con qjeruy seria facilito
¿Me podrías dar más detalles de como hacer eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 09:48
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Uso de sleep()

Okey supongamos que dentro de este div esta tu pagina principal

Cita:
<div id="principal" style="display: none;">
</div>
Con eso le dicemos que el DIV principal va a estar escondido al ojo humano .... ahora con jquery una ves que el documento esta listo lo mostramos

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#principal").show();
  3. })

Ahora sino tienes idea de lo que es javavascript, css y menos jquery, pues empieza a documentarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Uso de sleep()

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
Okey supongamos que dentro de este div esta tu pagina principal



Con eso le dicemos que el DIV principal va a estar escondido al ojo humano .... ahora con jquery una ves que el documento esta listo lo mostramos

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#principal").show();
  3. })

Ahora sino tienes idea de lo que es javavascript, css y menos jquery, pues empieza a documentarte
Javascript y CSS lo conozco bien. Lo que no domino es Jquery.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 10:05
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Uso de sleep()

asi de facil:


Código PHP:
<?php
ob_start
();//iniciar el buffer
todo tu codigo
ob_flush
();// liberas el buffer al navegador osea el navegador cargo todo en el mometo
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 11:59
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Uso de sleep()

aqui puedes empezar con jquery
[URL="http://www.javascriptya.com.ar/jquery/"]http://www.javascriptya.com.ar/jquery/[/URL]

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.