Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] uso sobre session_start

Estas en el tema de uso sobre session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta si quiero usar algo de session_start(); se escribe una unica ves o en cada fichero que necesite algo de session? Gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 12:32
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
uso sobre session_start

Una pregunta si quiero usar algo de session_start(); se escribe una unica ves o en cada fichero que necesite algo de session?

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 12:39
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: uso sobre session_start

Si iniciastes session_start en un fichero y otros ficheros van siendo incluidos o requeridos en ese fichero .php en estos que son incluidos o requeridos no tienes por qué iniciar session_start() nuevamente. es más, en los ficheros que a su vez estén incluidos o requeridos a los que asu vez estén requeridos o incluidos al primer fichero que inició session_start() tampoco tienen por qué tener iniciada la session_start().

Simplemente haz la prueba y podrás ver cómo un Notice aparecerá informándote de que no es necesario. De todas formas lo puedes hacer así y simplemente ocultar el Notice.

Es lo que sé y puede que haya alguien que tenga algo que añadir o corregirme por su puesto.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 13:39
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: uso sobre session_start

El session_start() se inicia una solo vez, aun que como dice guardarmicorreo si ocultas los errores puedes incluirlo mas veces como quieras. Yo por ejemplo lo inicio en mi index que apunta a todo y listo.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.