Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Uso de str_replace

Estas en el tema de Uso de str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy integrando una aplicación Open Source con el ESP Mailchimp a través de su API y conseguí un archivo que se conecta con esta API ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso de str_replace

Estoy integrando una aplicación Open Source con el ESP Mailchimp a través de su API y conseguí un archivo que se conecta con esta API por medio de esta URL. Mi pregunta es en la parte donde se configura el Nombre y el Apellido, ¿exactamente qué hace str_replace en este código?


Código:
$url="http://<dc>.api.mailchimp.com/1.3/?output=OUTPUT_FORMAT&method=SOME-METHOD&apikey=xxxxxxxxxx&id_list&email_address=".$bean->email."merge_vars[FNAME]=".str_replace(" ","%2C", $bean->first_name),"merge_vars[LNAME]=".str_replace(" ","%2C", $bean->last_name),"merge_vars[STATUS]=".str_replace(" ","%2C", $bean->status);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:33
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Uso de str_replace

Hola amigo, lee y saca tus propias conclusiones....

http://php.net/manual/es/function.str-replace.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:34
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Uso de str_replace

Si no sabes que hace una función en concreto búscala en el manual de PHP que para eso existe, en si la función remplaza todos los espacios en blanco por el código hexadecimal del la coma (,)...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de str_replace

Cita:
Iniciado por Swab Ver Mensaje
Hola amigo, lee y saca tus propias conclusiones....

[url]http://php.net/manual/es/function.str-replace.php[/url]

Saludos
Gracias Swab, el manual de PHP lo habia consultado ya, creo que me faltó aclarar la pregunta, no sabía que es lo reemplaza en este código str_replace.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Uso de str_replace

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Si no sabes que hace una función en concreto búscala en el manual de PHP que para eso existe, en si la función remplaza todos los espacios en blanco por el código hexadecimal del la coma (,)...
Gracias Nemutagk, el manual de PHP lo había consultado me faltaba aclarar era el punto de que es lo que reemplaza la función en el código. Gracias por la respuesta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.