Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de TPL

Estas en el tema de Uso de TPL en el foro de PHP en Foros del Web. Quien trabaja con Tpl que me pueda ayudar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Uso de TPL

Quien trabaja con Tpl que me pueda ayudar.

Última edición por Magdalena Batre; 02/11/2004 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si por TPL te refieres a templates, hay uno que funciona muy bien su nombre es Smarty y lo puedes encontrar en smarty.php.net.
Si necesitas mas ayuda, avisame.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pensando: Quien trabaja con Tpl que me pueda ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Antes de cualquier cosa gracias.
Necesito conocer todo referente al tema; porque en mi trabajo me han dado una aplicación que esta hecha con php pero ahora que la estoy revisando veo que el aplicativo tiene mas archivos como .tpl .css y mas pero no se que son.
No se si necesitan un compilador para estos archivos o si solo es necesario tener instalado php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.