Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usos de fecha con el control Select/Option de html

Estas en el tema de Usos de fecha con el control Select/Option de html en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito conseguir que al los controles select que tengo puesto en un formulario adquieran el valor x defecto cuando coincida con el día en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Usos de fecha con el control Select/Option de html

Necesito conseguir que al los controles select que tengo puesto en un formulario adquieran el valor x defecto cuando coincida con el día en el que estamos actualmente, el mes y demas. intente hacer esto: <option value="03" <? if (date(m) == "03") { echo "selected" } ?>>03</option>

Pero no me carga la pagina al poner esta línea. Alguien me podría ayudar? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
El codigo parece correcto, excepto porque falta el ; luego de echo "selected". ¿Te señala algun error?.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.