Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuairos en linea

Estas en el tema de Usuairos en linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy implementando un registro de usuarios en una web, y me estoy vasando en el autentificator de cluster. El usuario inicia sesion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Usuairos en linea

Hola amigos estoy implementando un registro de usuarios en una web, y me estoy vasando en el autentificator de cluster.
El usuario inicia sesion y sale un mensaje: "Bienvenido Juan" y quiero que este mensaje salga en todas las paginas

Como podria hacerlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 20:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
solo pon esta linea en todas las paginas que quieras que aparesca

tomando en cuenta que en la variable sesion se guarde el nombre del usuario podrias hacer algo asi

Código PHP:
//sesion por cookies

if (isset($_COOKIE["sesion"])) {
echo 
"Bienvenido ".$_COOKIE["sesion"];
}else {
echo 
"Bienvenido invitado";
}

//si es por session
session_start();

if (isset(
$_SESSION["sesion"])) {
echo 
"Bienvenido ".$_SESSION["sesion"];
}else {
echo 
"Bienvenido invitado";

de esta forma es una mamera sencilla sin hacer ningun tipo de verificacion de que si esa cookie tiene un valor valido y realmente pertenesca al sistema pero por aqui puedes comenzar
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.