Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario anonymous

Estas en el tema de usuario anonymous en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Vereis utilizo la funcion MAIL de PHP. El problema es que siempre me lo envia con usuario 'anonymous'. Este es mi codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 01:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
usuario anonymous

Hola a todos!

Vereis utilizo la funcion MAIL de PHP. El problema es que siempre me lo envia con usuario 'anonymous'.
Este es mi codigo:

<?
$nombre =$_POST["nombre"];
$email =$_POST["email"];
$telefono =$_POST["telefono"];
$texto =$_POST["texto"];
$cosmiss="";
$cosmiss .= "Nombre: " . $nombre . "\n";
$cosmiss .= "Email: " . $email . "\n";
$cosmiss .= "Telefono: " . $telefono . "\n\n";
$cosmiss .= "Texto: " . $texto . "\n\n";
$selmail = "[email protected]";
mail($selmail,"Formulario de Contacto",$cosmiss,);
header("Location:../pagina.htm");
?>

Que modificacion puedo hacer para que al recibir el mail no me salga el 'anonymous'?

Gracias a todos por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 03:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: usuario anonymous

Código PHP:
$gorputze="Aqui el texto del email";
//
$cabeceras "MIME-version: 1.0\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$cabeceras .= "From: [email protected]\n";
$cabeceras .= "Reply-To: [email protected]\n"
//
mail("[email protected]","Titulo del email",$gorputze$cabeceras); 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.