Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuario y clave, no se donde poner el script

Estas en el tema de Usuario y clave, no se donde poner el script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estuve leyendo los post, y probe usar el siguiente codigo que dejaron en uno de los mensajes. Mi problema es que cuando entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Usuario y clave, no se donde poner el script

Hola: estuve leyendo los post, y probe usar el siguiente codigo que dejaron en uno de los mensajes. Mi problema es que cuando entro a la pagina admin.html y pongo la clave, me direcciona hacia la pagina script.php y no a la pagina del usuario (probe armando una pagina Cliente1.html)
Espero me puedan ayudar!! gracias y saludos desde Campana, provincia de Bs As.

Necesitas tener un admin.html o loquesea.html.

Código:

<html>
<head>
<title>Introdusca su clave</title>
</head>
<body>
<form action="script.php" method="post">
Clave:<input type=password name=pwd>
<br>
<input type=submit value=Enviar>
</form>
</body>
</html>

Y luego en script.php pones esto:

Código PHP:
<?
If ($pwd="Clave1") {
include ("cliente1.html");
}else{
echo "Clave incorrecta";
};
if ($pwd=="clave2") {
include ("cliente2.html");
}else{
echo "Clave incorrecta";
};
if ($pwd=="clave3") {
include ("cliente3.html");
}else{
echo "Clave incorrecta";
};
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:41
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si script.php es solo lo que sale ahi has esto

Código PHP:
<?
If ($pwd="Clave1") {
header("Location: index1.html");
}else{
echo 
"Clave incorrecta";
};
if (
$pwd=="clave2") {
header("Location: index2.html");
}else{
echo 
"Clave incorrecta";
};
if (
$pwd=="clave3") {
header("Location: index3.html");
}else{
echo 
"Clave incorrecta";
};

?>
deberia funcionar

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
pero es script.php es una pagina con esa extension?

Perdona mi ignorancia, pero script.php es una pagina o es codigo que va pegado en admin.html ?
o tengo que hacer un script.php y script.html?

porque pongo la clave en admin y me sigue direccionando a script.php...
no me abre la pagina cliente1.html

porfi!! help me!!

besos y saludos desde Campana, provincia de Bs As.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:46
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
desde el form deberias enviarlo a la pagina script.php para que te valide.
te explico envias los datos de form.html a script.php para que te valide, script.php dice que si $p=clave1 te direcciona a index1.html sino te devuelve clave error

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:23
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!

INTRO.HTML------------------------
Código PHP:
<html><head><title>Introdusca su clave</title></head>
<
body>
  <
form action="script.php" method="post">
    
Clave:<input type=password name=pwd><br>
    <
input type=submit value=Enviar>
  </
form>
</
body></html
SCRIPT.PHP------------------------
Código PHP:
//implementando un --switch()-- se me hace mas claro el codigo:
<?php
  
switch () {
    case 
'clave1':
      
header("Location: index1.html");
      exit;
    case 
'clave2':
      
header("Location: index2.html");
      exit;
    case 
'clave3':
      
header("Location: index3.html");
      exit;
    default:
      
//password incorrecta: volver a pedirla
      
header("Location: intro.html");
      exit;
  }
?>
Enjoy! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.