Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuario con propio perfil

Estas en el tema de Usuario con propio perfil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una pagina y necesito saber como puedo hacer para que cada usuario al registrarse tenga su propio perfil, es decir, que él ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:36
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Usuario con propio perfil

Hola.
Estoy haciendo una pagina y necesito saber como puedo hacer para que cada usuario al registrarse tenga su propio perfil, es decir, que él se registre y asi pueda entrar en zonas restringidas de las paginas, pueda insertar comentarios, subir archivos etc., y que cuando quiera pueda actualizar su perfil de usuario, pero solo el suyo, y que no tenga acceso a los demas registros.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
hola
la respuesta para tu pregunta es todo un sistema de logeo para usuarios, sabes trabajar con bases de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:48
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
me manejo un poco en mysql con phpmyadmin. Pero lo que mas me importa y me interesa es que con la sesion abierta el script reconozca al usuario y lo redireccione a su propia base de datos y que solo pueda editar esa.
O es como dices tu, se debe hacer todo un sistema de logeo para usuarios.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:54
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Donde puedo encontrar informacion o tutoriales sobre este tema, sistema completo de logeo de usuarios.
gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
eso de logeo es facil, create una tabla asi:

userid
username
password
basededatos

a cada usuario le asignas la base de datos k puede usar o no se ke

es mas o menos asi k kieres tu sistema o es una pagina por separado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:25
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que quiero es que cada usuario tenga su propio perfil, pueda modificar o eliminar sus registros de la base de datos, pero solo los suyo, que no tenga acceso a los demas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:34
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Como bien ...

Como bien te dices MC_Cameri puedes identificar al usuario por un ID unico que debe ser un campo de tipo int autoincrement ya que este no se repite. Y lo otro es que al hacer las consultas de ese usuario las haces dependiendo del ID del usuario logeado, es decir, seria algo mas o menos así:
Código PHP:
 $consulta mysql_query("UPDATE datosusuarios SET campos WHERE idusuario='usuarioactual'"); 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 20:22
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.