Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] usuario y contraseña

Estas en el tema de usuario y contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el tema. Hice mi pagina web, y quiero poner una registracion para poder acceder a otras paginas. Por donde arranco? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 10:19
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta usuario y contraseña

Hola, soy nuevo en el tema.
Hice mi pagina web, y quiero poner una registracion para poder acceder a otras paginas.
Por donde arranco?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 61
Respuesta: usuario y contraseña

crea un login de usuario con distintos perfiles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 16:28
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: usuario y contraseña

Bien Matt
Y como se hace eso?
Que debo saber, donde obtengo esa informacion?
Hay plantillas?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: usuario y contraseña

edurocc busca unejemplo de sistema de autenticacion de usuarios con php hay muchos y son fáciles de entender y gratis

basicamente el proceso es

guardar la info del usuario en una base de datos
recibir la información que el usuario digita en el formulario
compararla con al que hay en la bd
y si es así cargar el usuario en session

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 21:45
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: usuario y contraseña

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
edurocc busca unejemplo de sistema de autenticacion de usuarios con php hay muchos y son fáciles de entender y gratis

basicamente el proceso es

guardar la info del usuario en una base de datos
recibir la información que el usuario digita en el formulario
compararla con al que hay en la bd
y si es así cargar el usuario en session

Saludos,
Puse eso en google y me aparecieron varias opciones, voy a seguir uno de ellos. Creo que encontre uno bueno, no pongo el link porq es de otro foro.
Tengo poco tiempo pa aprenderlo, espero me alcance.
Mil gracias.

Etiquetas: contraseña, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.