Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario y contraseña

Estas en el tema de usuario y contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. hola: donde podria encontrar un buen tutorial para dejar acceder a determinadas paginas a usuarios que esten registrados en mi pagina? como podria hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
usuario y contraseña

hola:

donde podria encontrar un buen tutorial para dejar acceder a determinadas paginas a usuarios que esten registrados en mi pagina?

como podria hacer para q dependiendo del usuario veo una u otras paginas?


un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
autentificador de cluster

hola de nuevo, he visto el autentificador q Cluster. Pero tengo un problema el .sql no lo puedo abrir entonces no se la estructura de la base de datos. Alguien me la podria facilitar?

un saludo


gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
lo vi

lo vi en uno de los archivos.


gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
me da un error

hola:

me da el siguiente error al darle a entrar despues de haber introducido Admin, admin.

Error cod.:1 - Acceso incorrecto!


alguien sabe por q puede ser?

un saludo


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 09:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La mayoria de scripts incluyen un e-mail de contacto con el autor .. si tienes problemas Usalo.

Por lo menos yo atiendo a las preguntas refentes a mis aplicaciones via mail ...

No quiero convertir el foro en una consultoria mia ... Si me vas a contactar .. dime q versión de PHP usas y si está tu PHP instalado como CGI o Módulo de Apache (y q servidor HTTP usas .. APache .. IIS .. etc ..)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok.

ok, a sus ordenes jefe¡¡¡¡


jejeje




gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.