Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario y contraseña con PHP, please!!! urgente porque ya me marie!!

Estas en el tema de usuario y contraseña con PHP, please!!! urgente porque ya me marie!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy tratando hacer una pagina con PHP con usuario y contraseña: yo puse una pagina index.html con este codigo: <HTML><BODY> <? $enviados=array_values($HTTP_POST_VARS); print $enviados[0]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
usuario y contraseña con PHP, please!!! urgente porque ya me marie!!

Hola: estoy tratando hacer una pagina con PHP con usuario y contraseña:
yo puse una pagina index.html con este codigo:

<HTML><BODY>
<?
$enviados=array_values($HTTP_POST_VARS);
print $enviados[0];
print "<br>";
print $enviados[1];
?>
<form name="form1" method="post" action="SISISIS.PHP">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Usuario</td>
<td><input type="text" name="textfield"></td>
</tr>
<tr>
<td>Contrase&ntilde;a</td>
<td><input type="password" name="textfield"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</BODY></HTML>

Donde SISISIS.PHP es la pagina que muestra los datos, pero no me funciona, me pueden ayudar? tendran algun codigo que me pueda ayudar?
tambien quisiera que al ingresar si bien me queden los datos en SISISIS.PHP la redireccione hacia un home.html
Mil gracias!!

Saludos, desde campana

Laurys.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:38
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
mosrtá el código de SISISIS.PHP si podés...
el primer error que tenés es que el campo usuario y el campo contraseña tienen el mismo nombre, por lo que "se pisan", o sea, se reescribe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.