Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario error

Estas en el tema de usuario error en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tarde tu puedes codigo lang $error1 Código PHP: if ( empty($usuario) )     $error['usuario']         =  ' <?php  echo  $error1 ?> ' ;     if ( empty($password) ) $error['password']         =  ' <?php  echo  $error2 ?> ' ;...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 06:20
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
usuario error

Bueno tarde tu puedes codigo lang $error1
Código PHP:
if ( empty($usuario) )     $error['usuario']         =  '<?php echo $error1 ?>' ;
    if ( empty($password) ) $error['password']         =  '<?php echo $error2 ?>' ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: usuario error

Amigo vas a tener que ser especifico, ¿cual es la duda?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:47
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usuario error

lang es.php $error1="Es obligatorio completar el nombre de usuario";
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: usuario error

Lo primero, si ya estás en php, no sé para que vuelves a llamar las etiquetas <?php :S

Lo segundo, que el echo es mejor entrecomillado y se debe poner punto y coma al final

if ( empty($usuario) ) { $error['usuario'] = echo "$error1" ; }
if ( empty($password) ){ $error['password'] = echo "$error2"; }

Y luego los "{" para las validaciones de los ifs

Perdona que te comente... ¿necesitas que te imprima en pantalla o cargar algún valor en la variable? :S

Creo que no necesitas eso, creo que necesitas esto:

if ( empty($usuario) ) { echo "$error1" ; }
if ( empty($password) ){ echo "$error2"; }

Para imprimir los errores directamente o esto

if ( empty($usuario) ) { $error['usuario'] ="$error1" ; }
if ( empty($password) ){ $error['password'] ="$error2"; }

Para cargar los valores $error['usuario'] y $error['password'] para despues poder hacerles un "echo" despues y que aparezcan en otro lado
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: usuario error

camilo_1987 si quieres que te ayuden por favor detalla tu problema. Mientras tanto no vas a recibir respuestas que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.