Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

'usuario'@'localhost' (using password: YES)

Estas en el tema de 'usuario'@'localhost' (using password: YES) en el foro de PHP en Foros del Web. hola, miren yo tengo un host, ese host me da 7 db.... al tratar de conectarme a una db me sale este error: Access denied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 19:20
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Exclamación 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

hola,
miren yo tengo un host, ese host me da 7 db....
al tratar de conectarme a una db me sale este error:
Access denied for user 'habbocredi'@'localhost' (using password: YES)
me dijieron que no es el codigo por eso me bengo aqui.pos si las dodas pongo el codigo:
Código PHP:
<?php 
$hostname 
"localhost"
$database "bd"
$username "usuer"
$password "con"
$cnx mysql_pconnect($hostname$username$password); 

// Consultar todos los datos de Tabla. 
mysql_select_db($database$cnx); 
$sql "SELECT * FROM Datos"
$datos mysql_query($sql$cnx) or die(mysql_error()); 
$row mysql_fetch_assoc($datos); 

// A continuación se imprimen por pantalla todos los resultados 
do{ 
          echo 
"Usuario: ".$row['nombre']."<br>"
          echo 
"Contraseña: ".$row['comentario']."<br><br>"
}while(
$row mysql_fetch_assoc($datos));
  
?>
con mi serbidor con apache en mi casa anda pero cuando lo subo no
porque????????????????
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 19:37
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

tienes varias cosas por revisar....

comprueba que el usermane y password de conexion esten correctos, lo otro es que si utilizas phpmyadmin quizas necesites asignar a ese usuario en particular los privilegios de SELECT, INSERT, UPDATE y DELETE sobre esa DB.



Espero tus comentarios...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 20:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

Estás tratando de conectarte a servidor remoto pero estás indicando localhost. Localhost es TU máquina. Si el login es a un servidor, tenés que indicar la dirección de ESE servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 21:50
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Estás tratando de conectarte a servidor remoto pero estás indicando localhost. Localhost es TU máquina. Si el login es a un servidor, tenés que indicar la dirección de ESE servidor.
Exacto, eso el lo que te comento en tu otro POST.
http://www.forosdelweb.com/f18/inser...tos-db-537409/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:21
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:41
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

Entonces en php no se pude colocar código SQL???

mmmm.... como que eso es algo dificil... no crees?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 00:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

es error de usuario y/o password , puede funcionar con localhost, eso significa que se ejecuta localmente.

como usuario tienes "usuer" sera ese tu error?
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 03:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: 'usuario'@'localhost' (using password: YES)

normalmente los servicios de host y bd vienen juntos, asi que creo que en conexion esta bien colocar localhost, deberias ver en primer lugar si existe un usuario y los privilegios necesarios para poder acceder a el, esto lo puedes ver desde el cpanel/database o algo similar, luego agregas bd, agregas usuarios, enlazas usaurios con privilegios y listo, te genera un codigo de conexion, asi podras ingresar a phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.