Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario+pass= pagina definida

Estas en el tema de usuario+pass= pagina definida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero implementar en mi web, que cada cliente pueda entrar a una pagina determinada por mi, esto para que cada cliente pueda checar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 19:28
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
usuario+pass= pagina definida

Hola, quiero implementar en mi web, que cada cliente pueda entrar a una pagina determinada por mi, esto para que cada cliente pueda checar el status de sus trabajos (ejemplos etc....)

no necesito registro, con que cada cliente pueda entrar con una contraseña y usuario que yo le de me basta.
Espero me puedan ayudar pues no se como puedo hacerlo y ojala alguien tenga un ejemplo.

Muchas gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 22:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
necesitamos:
un formulario de validacion
una tabla con los campos (USUARIO,PASSWD,PAGE_INDEX)


index.htm
Código PHP:
<form method=post action=check.php>
<
input type=text name=sys_user>
<
input type=text name=sys_pass>
<
input type=submit value=ingresar>
</
form
check.php
Código PHP:
<?
$link
=FUNCION_CONECTAR();
$sql="select * from TABLA where USUARIO='$sys_user' and PASSWD='$sys_pass'";
$exec=mysql_query($sql,$link);
$get_data=mysql_fetch_array($exec);
$n=mysql_num_rows($exec);
if(
$n>=1){
//usuario encontrado y redireccionado a su pagina
header ("Location: $get_data["PAGE_INDEX"]");
}else{
//usuario NO encontrado y enviado al form de validacion
header ("Location: index.htm");
}
?>
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 12:18
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Lamp, gracias por tu mensaje, solo es que esta tabla la debo de subir a mi base de datos? pues veo por ahi mysql, es correcto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
exactamente debes tener una tabla en tu base de datos con X nombre y que contenga los 3 campos indicados
USUARIO
PASSWD
PAGE_INDEX

eso es todo salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 18:49
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.