Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario+tiempo?

Estas en el tema de usuario+tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tego un sistema de registro via email con activacion? Lo que busco es una idea de como hacer que cuando le envie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:34
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
usuario+tiempo?

hola miren tego un sistema de registro via email con activacion?


Lo que busco es una idea de como hacer que cuando le envie el email con la activacion le de dias para activar su cuenta;

Osea que le de tiempo para poder activar la cuenta si no es eliminado de la base de datos!!

utilizo: MySql y PHP


Sinceramente gracias a los que respondan!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: usuario+tiempo?

Te recomiendo que leas un poco sobre Timestamp en MySQL para poder hacer eso, quizas creando la fila utilizando como predeterminado un current_timestamp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:40
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usuario+tiempo?

mmmmm.......


si eh visto al respecto!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: usuario+tiempo?

Disculpame que te lo diga galf, pero como leí hace poquito en este mismo foro y cito: "aquí podemos ayudarte a pescar, pero no darte el pescado servido".
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:53
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usuario+tiempo?

nono! gracias solo queria aclarar mi mente! por eso solo pedi una ideita!! ya tu me la diste y gracias!! eh!! no se que dije mal ahora!!

todo bien si eh trabajado con timestamp en mysql un poco pero podre!!

me gustaria que me dijeras que pregunte mal ahora!! como te digo solo pedia una idea tu me la diste y gracias me ayudaste y despejastes mis dudas!!

bueno dime si eso esta mal????
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: usuario+tiempo?

Para nada galf, no dijiste nada de malo. Siempre que pueda ayudar lo voy a hacer sin problemas.
Si comienzas a programar y te estancas en algun lado, pregunta nuevamente.

Justo hoy estabamos discutiendo sobre el uso de la clase DateTime con una base de datos MySQL en este post: http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-codigo-php-790722/

Fijate si te sirve de algo para la diferencia entre fechas.

Saludos !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:03
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usuario+tiempo?

gracias nuevamente y revisare el post!!!
saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: usuario+tiempo?

Sería recomendable además que la limpieza de la base de datos de aquellos registros que han superado el tiempo estipulado no la dispares cada vez que un visitante realice una determinada acción (como ingresar al sitio, loguearse u otra). En lugar de eso puedes configurar un cron job que ejecute el código de limpieza cada X días o un botón en el panel de control de administradores para realizar esta tarea manualmente.
Así te vas a evitar gastar recursos innecesariamente!

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.