Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios

Estas en el tema de Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Desearia me puedieran ayudar con lo siguiente: Necesito que al teclear mis usuarios su nick y su contraseña de acceso, sus datos personales aparezcan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Usuarios

Desearia me puedieran ayudar con lo siguiente:
Necesito que al teclear mis usuarios su nick y su contraseña de acceso, sus datos personales aparezcan en la siguiente pagina mostrados en un formulario, quedebo hacer????
los datos personales pueden quedar en la misma tabla de usuario o en otra, estoy usuando mysql
GRacias de antemano, soy nueva en esto y me urge
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 18:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola Irma,

Donde queden almacenados es cuestion de como tengas organizada tu base de datos, y la estructura de la información que vas a solicitar.

Tal vez si das un poco mas de detalles sea mas facil ayudarte.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Usuarios 2

Gracias por contestar sere mas especifica:
Estoy realizanto un tipo checaador laboral, deseo que mis empleados registren su entrada y salida por intranet, la idea es que que tengan acceso con su nick y contraseña y al teclearlos, en la siguiente pagina se muestren sus datos personales en un formulario, donde tambien aparecera la hora y fecha del sistema (esto ultimo ya funciona), y que el usuario solo oprima un boton para registrarse, es decir que la centa de usuario llame sus datos personales a la siguiete pagina para poder despues almacenarlos en una tabla en la bd

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 19:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Desde mi punto de vista, no es necesario almacenar de nuevo los datos de cada usuario en cada check.

Yo tengo un sistema que hace algo muy parecido, y lo unico que hago es almacenar el ID del usuario, la hora y el tipo de check (entrada o salida)

Despues cuando vas a hacer el corte quincenal o mensual (o semanal) solo corres un query que te saque todos los registros por cada uno de los centros de costo involucrados.

Que te parece?
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
usuarios 3

Me parece muy bien, sin embargo necsito que se conceten a a traves de una cuenta ya que no todos los empleados pueden registrarse, ya sabes cuestion de sindicatos, por eso mi idea de que al teclear su cuenta registre sus datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.