Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios?

Estas en el tema de Usuarios? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer en un sistema de verificacion de usuario en php, que cada tres veces ke se ingreso una contraseña incorrecta me envie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Usuarios?

como puedo hacer en un sistema de verificacion de usuario en php, que cada tres veces ke se ingreso una contraseña incorrecta me envie a otro php y me diga usted se olvido su contraseña, y me muestre la pregunta recordatoria y su respuesta y asi me valide ingrese al sistema.

espero ke me entiendan....
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:23
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
busca en www.hotscripts.com
aunque cluster tiene un autoidentificador xD no se si llama asi, uhmmm espera que busco el link
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(Mi autentificator <spam>ver en mi www de mi perfil</spam> . no tiene sistema de recordar contraseña, pero como base te puede servir para hacerte tu sitema de Usuarios)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias cluster, pero me ise uno yo mismo asi aprendi jijiji, pero donde puedo encontrar un script ke haga eso pa ke me sirva de ayuda?
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 17:34
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Has pensado en añadir otro campo "passmal" en la tabla y si la contraseña q inserta está mal haga un update y le sumes uno?? Después haces una condicion y si el campo de passmal es == a 3 pues que te envie el mail() y haga otro update para poner el campo nuevamente a 0.

Aunque si buscas algo más sencillo yo creo que te valdrá con pasar una variable al formulario y en vez de hacer updates simplementes hagas una condicion en la que vaya sumando++ a la variable que pasamos, si esa variable es == 3 que te envie el mail...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 23:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "recordar contraseña" .. ademas de incluir tus campos extra "frase y respuesta" .. Habría que ver como guardas tus contraseñas. Si las guardas encriptadas en formato MD5() .. no vas a poder mostrar su contraseña actual (pese que acierte con esa frase y respuesta)..

Lo más normal es guardar las contraseñas en MD5() (encriptación de un solo sentido) o bien en otro sistema de encriptación en ambos sentidos (encriptación y desencriptación). Si usas "MD5()" contraseñas .. ahí lo que se hace es generarle un nuevo password a tu usuario si responde esas preguntas correctamente o bien se lo envias por e-mail al que indicó cuando se registró.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.