Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios activos en mi web

Estas en el tema de Usuarios activos en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Ando con un dilema, encontre este codigo en la web para poner la cantidad de usuarios activos en mi pagina, pero siempre me trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Usuarios activos en mi web

Hola

Ando con un dilema, encontre este codigo en la web para poner la cantidad de usuarios activos en mi pagina, pero siempre me trae uno. Entiendo que cada persona que abre la pagina se cuenta como "usuario activo" pero a pesar de que tengo varias personas que sé positivamente que están viendo la página, me sigue mostrando "un usuario activo".

Podrían echarle una miradita al código? y si alguien tiene otro medio de saber eso, les agradeceré mucho.

// CALCULO DE USUARIOS ACTIVOS
$archivo="usuarios.txt"; //archivo donde almacenarán los usuarios activos
$inactivo=600; //tiempo en segundos en que un usuario estará inactivo
$contar=0;
$fp=fopen($archivo,"r"); // abre el archivo para solo lectura
$tiempo=time(); // captura el tiempo del sistema
$contenido=fread($fp,filesize($archivo)); // lee el archivo
fclose($fp); // cierra el archivo
$lineas=split("\n",$contenido); //Array de cadenas separado por lineas, del contenido del archivo
$filas=file($archivo);
for ($a=0; $a < sizeof($filas); $a++) { // desde 0 hasta el numero de lineas de una matriz
$datos=split(':',$lineas[$a]);
$descontar=$tiempo-$inactivo;
if ($datos[0] != $REMOTE_ADDR && $datos[1] > ($descontar))
{
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
$contar++;
}
}
$res.="$REMOTE_ADDR:$tiempo\n";
$contar++; // Ya tenemos el total de usuarios activos
$fp=fopen($archivo,"w");
fwrite ($fp,$res);
fclose($fp);
//Ahora damos formato a la salida, modifica esto a tu gusto
//Ten en cuenta que la variable $contar contiene el nº de usuarios activos
if ($contar==1){$contar="1 usuario activo";}else{$contar="$contar usuarios activos";}
//echo $contar; //Lo mostramos por pantalla
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 18:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Otro método:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=online

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchisimas gracias, lo probé en mi web y está perfecto. Creo que deberian incluir esto en el FAQ en vez del otro método que yo encontré y que no funciona.
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:17
Avatar de newbest  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
y como podria hacer para mostrar los usuarios pero de un ipb, en otra pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.