Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios activos en otra web

Estas en el tema de Usuarios activos en otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Hi, tengo un script que me permite ver cuantos usuarios hay activos en mi web, pero quiero ponerle ese script en una seccion de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sonrisa Usuarios activos en otra web

Hi, tengo un script que me permite ver cuantos usuarios hay activos en mi web, pero quiero ponerle ese script en una seccion de mi web (el chat) para saber cuantos usuarios estan en el chat, pero quiero mostrar el resultado en otro link (en el index) algun consejo o ayuda o algo? :$ ...


Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 20:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si nos pones el script que usas .. tal vez veamos donde guarda ese dato (de los usuarios activos) o donde hace la lógica para obtener ese dato como para indicarte .. que "bloque" de código tendrías que "replicar" en tu index (o hacer un "include() ..") para que puedas obtener ese dato en las páginas que quieras.

(digo "páginas" .. por qué me refiero a un mismo www.tal.tal (web).. Y tu hablas de "otra web" cuando parece que estás en el mismo www.tal.tal .. Aclara ese punto también ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 21:05
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
yo lo hago con un include (), no sé si es aplicable
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
sorry me equivoque, no es de otra web sino de una seccion dentro de mi web (como dice cluster jeje :D)

Pues aqui esta el codigo a ver si les sirve de algo:

Código PHP:
<?php

$tiempo_logout 
600// segundos tras los cuales un usuario es marcado como inactivo

$arr file("usuarios.dat");
$contenido $REMOTE_ADDR.":".time()."\n";

for ( 
$i $i sizeof($arr) ; $i++ )
{
$tmp explode(":",$arr[$i]);
if (( 
$tmp[0] != $REMOTE_ADDR ) && (( time() - $tmp[1] ) < $tiempo_logout ))
{
$contenido .= $REMOTE_ADDR.":".time()."\n";
}
}

$fp fopen("usuarios.dat","w");
fputs($fp,$contenido);
fclose($fp);

$array file("usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS count($array);
?>
Copiado de www.hackingballz.com jejeje

Pero intentare hacerlo con un include() como me acnsejan, pero aun no se como lo hare (o que incluire jeje)

bye gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No será necesario que incluyas todo el documento, ya que estarías contando los usuarios activos de la seccion en la que lo incluyas.

Solo incluye la parte en la que imprimes los valores...

amhyd

Última edición por amhyd; 22/10/2003 a las 13:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
amhyd gracias por tus ideas e opiniones :$ pero es que la verdad no se como incluir solo la parte donde se imprimen los valores (Que supongo que en mi script es la variable $USUARIOS_ACTIVOS) solo se hacer include a archivos completos:$.

Ejemplo:

Include("archivo.php");

solo cosas asi se hacer, me puedes explicar como hacerlo? :$
gracias
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
haz un archivo nuevo con cualquier nombre. por ej. usuariosactivos.php y solo vas a poner:
Código PHP:
<?
$array 
file("usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS count($array);

?>
OJO: Si usuarios.dat esta en otro directorio acuerdate de poner la ruta completa.

amhyd
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
hola Amhyd gracias de nuevo, segui tus consejos al pie de la letra, pero aun asi, cuenta todos los usuarios de toda la web :(

pongo, <? include ("activos.php"); ?> en la pag del chat para que cuente los del chat y en la pag principal (el index) pongo, <?
$array = file("chat/usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS = count($array);

?>
y aun no funciona :( no se que tengo mal.....

Algun consejo??? gracias
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimes la variable '$USUARIOS_ACTIVOS'? es decir:
Código PHP:
<?
$array 
file("chat/usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS count($array);

// Imprimir la variables!
echo "$USUARIOS_ACTIVOS";
?>
¿Haces eso?... si no lo haces, debes hacerlo =)... je, para que lo muestre en pantalla.


amhyd
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si lo se, lo hago (aunque de otra manera jeje)
lo que hago es que copie ese codigo (el del array) en un archivo llamado "chatactivos.php" y hago esto:

<?
Include("chatactivos.php");
echo $USUARIOS_ACTIVOS;
?>

y me muestra los usuarios pero los de toda la web no los de esa seccion :$ no se por que :$

entiendes?

no se por que, pero dejame intentar poner que imprima en el mismo archivo a ver (aunque creo quees lo mismo)

gracias
__________________
http://www.ingenierosinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.