Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios Activos por sesiones

Estas en el tema de Usuarios Activos por sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como puedo hacer que como se muestra en este ejemplo de usuarios activos: http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=243 . pero agregarle un campo de sesiones, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Usuarios Activos por sesiones

Necesito saber como puedo hacer que como se muestra en este ejemplo de usuarios activos: http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=243 . pero agregarle un campo de sesiones, y que este campo, este contando que la direccion ip. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Explicate mejor que es lo que pretendes .. pues por mas q lo leo me pierdo en:
Cita:
pero agregarle un campo de sesiones, y que este campo, este contando que la direccion ip. Salu2
De todas formas .. tienes la estructura de la tabla SQL q emplea .. añadirle un campo no es mas q irte a ella y definirlo ...

CREATE TABLE control_ip (
ip VARCHAR(15) NOT NULL,
session_id VARCHAR(50) NOT NULL,
fecha INT(14) UNSIGNED NOT NULL,
INDEX (ip)
);

(ahora no recuerdo cuantos caracteres max genera un SID de session . cuentalos y lo pones ahi xD en vez de 50 los q correspondan).

Luego por supuesto vas a tener que meter mano a todas las consultas q se hacen para añadir ese nuevo campo .. y Con respecto a la lógica que ha de hacer . .Ya dije q no entendí lo que pretendes hacer . pero vamos q es cosa de "ponerse" ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:15
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo usando el session_set_save_handler y haciendo un COUNT de los registros o algo por el estilo.

Salu2.Ferdy
__________________
Born to be free
Por una sociedad del conocimiento libre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.