Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios co foto ? como hacerlo

Estas en el tema de usuarios co foto ? como hacerlo en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito alguna idea como administrar personas que permita agregar personas y con sus respectivas fotos, usando bd MySql 5 de como crear usuario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
usuarios co foto ? como hacerlo

hola necesito alguna idea como administrar personas

que permita agregar personas y con sus respectivas fotos, usando bd MySql 5

de como crear usuario con foto desde 0 en php.

alguna idea, porfa

Ejemplo





pagina1.php // formulario

<form name="personas" method="post" action="pagina2.php">
<p>Nombre:
<input type="text" name="nombre">
</p>
<p>Edad:
<input type="text" name="edad">
</p>
<p>Subir Foto:
<input name="archivo" type="file" id="imagen">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Agregar">
</p>
</form>


pagina2.php // agregar datos + la foto que falta añadir

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("personas",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
mysql_query("insert into personas(nombre,edad,) values ('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[edad]')", $conexion) or
die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo "La persona fue agregada.";
?>

pagina3.php // mostrar los datos de la bd + la imagen

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("personas",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select ,nombre, edad, imagen
from personas",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Codigo:".$reg['nombre']."<br>";
echo "Nombre:".$reg['edad']."<br>";
echo "Foto:".$reg['imagen']."<br>";
}
echo "<br>";
}
mysql_close($conexion);
?>

bd.sql

CREATE TABLE personas (
id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
nombre varchar(100),
edad varchar(100),
);

Última edición por flashtkd; 01/03/2009 a las 12:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usuarios co foto ? como hacerlo

Hola flashtkd,

Revisa las FAQs del foro, tienes toda la información que necesitas para hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: usuarios co foto ? como hacerlo

o sea ya tengo la idea como subir archivos, los denominados upload. de imagenes

pero como relaciono por ejemplo: imagen.png con alguna variable para lo muestre en pantalla, esto es oop ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: usuarios co foto ? como hacerlo

yo tengo 1 contactame y te lo paso que es un pcoo largo para pasarlo por aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: usuarios co foto ? como hacerlo

Pues si ves las FAQs lo que haces es subir el archivo guardas en una variable el nombre y luego la insertas en la bdd como parte de tu query.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.