Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios con distintos niveles de acceso

Estas en el tema de Usuarios con distintos niveles de acceso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevito en el foro y llevo poco tiempo programando en PHP. Digamos que estoy dando mis primeros pasos. Bueno, en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Usuarios con distintos niveles de acceso

Hola a todos.

Soy nuevito en el foro y llevo poco tiempo programando en PHP. Digamos que estoy dando mis primeros pasos.
Bueno, en esta oportunidad estoy desarrollando una aplicación bastante sencilla para administrar un sitio web. Lo que quisiera hacer es crear distintos tipos de usuarios con permisos distintos (por ejemplo SuperAdministradores y Administradores, para ponerles un nombre).

Lo que primero se me ocurre para resolver ese tema es crear un nuevo campo en mi tabla de usuarios (que por ahora solo tiene id, user, pass) donde ponga con una cadena o una entero algo que me identifique el tipo de usuario, luego cuando el usuario se loguea registro ese valor en una variable $_SESSION y cuando lo necesito compruebo el tipo de usuario.

El tema es que con mis ansias de aprender lo más posible y hacerlo de la mejor manera posible quisiera saber qué es lo que se acostumbra a hacer, sobre todo por cuestiones de seguridad. Como no la tengo muy clara al respecto y no he podido encontrar hasta ahora la información que busco recurro a uds.

Espero que alguno pueda darme una manito.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:54
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
consulta el autentificador de cluster y que tiene niveles de usuarios te sera de mucha utilidad ya que es un script muy bueno y simple de implementar

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De dónde puedo bajar eso?
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.