Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios con páginas independientes

Estas en el tema de Usuarios con páginas independientes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias pro tomarse el tiempo para ver esta pregunta, pero me gustaría saber si alguien por ahí tiene un script o conoce alguna página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:44
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Usuarios con páginas independientes

Hola, gracias pro tomarse el tiempo para ver esta pregunta, pero me gustaría saber si alguien por ahí tiene un script o conoce alguna página donde esté un script que tenga la función de LOGIN de usuarios y al usuario que logueo lo dirija a su página personalizada, de esa forma cada usuario tiene su propia página, GOTCHA (captan) ?

Muchas gracias por responder.

Sam
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:36
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Que tal, en tu tabla de usuario tienes alguna columna tipo de usuario o nivel o como distingues un uusario de otro¿?, lo has pensado?
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:20
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
crea una tabla llamada tipo
y le pones privilegios io diria (una escala de 1 al 5)

5 - usuario mayor
1 - nuevo

entonces, ala hora de identificarse el usuario sacas las variables
$tipo=$row[tipo]
y juegas con los signos ( < > = )

digamos, usuario mayor

$priv="1"; //privilegio para esta pagina
if($priv == $tipo){
header("Location: pag_maximo.php");
exit;
}

y asi con todas las paginas, ya sea if($priv <= $tipo){
o vicervesa...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.