Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios y contraseñas

Estas en el tema de usuarios y contraseñas en el foro de PHP en Foros del Web. buenos fias Tengo este codigo y no se donde se ubican los usuarios y las contraseñas lo entiendo el codigo pero no se donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
usuarios y contraseñas

buenos fias
Tengo este codigo y no se donde se ubican los usuarios y las contraseñas
lo entiendo el codigo pero no se donde se ponen los usuarios y las contraselas
Espero su ayuda oara comprenderlo

Gracias de antemano

<?
if(file_exists("usuarios/$usNick.php")) { //comprobamos si el usuario existe
include ("usuarios/$usNick.php");// incluimos los datos
if($usCon == $clave){ //comprobamos las contraseñas
$key2 = "si";// si todo esta bien ponemos $key2 en si
}
else
{
$key2 = "no";// iseino en no
}
}else{
echo "El nick no existe enla BD";// desimos que el usuario no existe si no existe
$key2 = "noo";// ponemos key2 en noo
exit();// paramos la pagina
}
if($key2 == "si"){ // si key2 es igual a si lo autentificamos al usuario
session_start(); // empezamos la session
$_SESSION["login"]=$usNick; // le damos nombre
$_SESSION["Con"]=$usCon; // le damos nombre
header("location: index.php"); // lo llebamos al inicio
}
if($key2 == "no"){ // si key2 es igual a no
echo "La contraseña esta mal.";// desimos que la contraseña esta mal
exit();
}
?> las contraseñas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 12:02
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: usuarios y contraseñas

Segun veo el usuario y la contraseña salen de otro archivo llamado usNick.php

Salud y Éxito
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: usuarios y contraseñas

gracias
estoy realizando el usNick.php
como ubico las claves y contraseñas dentro de este archivo


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 12:11
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: usuarios y contraseñas

Tambien ví en una parte que dice que el nick no existe en la BD, entonces estoy seguro que el usuario y la contraseña se encuentran dentro de una Base de Datos, ahí es donde puedes encontrar lo que requieres.

Ya que se realiza una consulta al Gestor de Base de Datos y devuelve algún resultado, en el codigo no encontras los datos, sólo la consulta.

Salud y Éxitos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.