Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios de Foro

Estas en el tema de Usuarios de Foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo aqui como puedo hacer para que mi pagina la pueda bloquear con password y los usuarios se registren Se me ocurrio una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Usuarios de Foro

Hola soy nuevo aqui

como puedo hacer para que mi pagina la pueda bloquear con password y los usuarios se registren

Se me ocurrio una idea. yo ocupo foro phpbb entonces como lo puedo hacer para bloquear una pagina con eso no se si me cachan
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 17:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno . .pues bienvenido .. .

No se si te "cacharan" .. pues es termino Chileno xDDD ... (o se usa en mas paises? ..) ..

El caso q .. tu quieres hacerte tu propio sistema de gestion de usuarios (casi me falto decir Auten ... xDDDDD) o pretendes usar la base de datos de usuarios que tiene ya implementado esa aplicacion (foros phpBB) ?¿

En cuanto al sistema en si (caso de que quieras hacerlo tu) .. tienes varios métodos ..

- Autentificacion HTTP .. esto requiere de que PHP esté instalado como Módulo de Apache ...

Un ejemplo:
http://www.webestilo.com/php/php11a.phtml

- Autentificacion con seguimiento del usuario via Cookies o sessiones .. (esto no requiere de PHP como módulo de PHP y puede funcionar en cualquier servidor HTTP q tenga PHP ...) .. Pues solo es hacer un formulario de "login" donde le pidas user/pass al usuario y lo valides con tu base de datos o donde te guardes esos datos .. luego es necesario seguir al usuario en todas las páginas q tenga acceso via variables en sessiones o cookies ...

Un ejemplo:
En el mismo tutorial q te di antes y .. no digo na q luego me dicen q hago spam xD.

- Autentificación con ficheros .htaccess .. solo para Apache .. info en el manual de Apache ...

El hecho de que el usuario se registre .. solo es cosa de gestionar tu Base de datos donde guardes tus usaurios que será la misma q uses para leer y autentificar al usaurio si está o no registrado + si corresponde las contraseñas .... (podria ser tambien un fichero de texto plano .. y otros métodos ..).

En hotscripts.com tienes mas de un sistema de Autentificatorción (jeje publicidad subliminar jajaja)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 14:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo no lo uso, pero comentan que esta bien:

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

Quizas te suena su autor, a veecs aparece por aqui.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajajajaj Josemi ;)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a mi no me funciona el script del cluster
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 16:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jjaja hombre no me des tan mala fama al script ..

Ya te contesté en privado que en Lycos no va .. ¿porqué .. ? ... no me he puesto a ver que tantas restricciones tiene Lycos con respecto a lo que yo uso de las sessiones en ese script ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y donde se revisan los mp que soy nuevo aqui po
__________________
Animacion de cumpleaños
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Blacsebas .. estos foros no van como los "otros" (tu ya sabes de q te hablo xDD) ....

Arriba de todo bajo el banner veras un monton de links .. ahi uno q dice "Tu panel" entra y ahi lo veras ...

Si tienes mas dudas con el uso de estos foros .. pasate por el foro "Administración" q tienes unas FAQ's "gráficas" para algunas cosas .. o simplemente pregunta ahí...

Cachaii?

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno ya entendi es que no sabia porque no "cacho" (entiendo) este tipo de foros ya que estoy acostumbrado a otro tipo de foros xxDD que tu ya sabes ademas mi nick es BLACKSEBA no bacseba como lo escribiste tu


Oye recibiste mi MP (mENSAJE pRIVADO)
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.