Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios y grupos

Estas en el tema de usuarios y grupos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de este foro, soy nuevo en esto, y tengo la necesidad de crear una web que se pueda crear un grupo, y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
usuarios y grupos

Hola gente de este foro,
soy nuevo en esto, y tengo la necesidad de crear una web que se pueda crear un grupo, y a este grupo agregarse usuarios. Esto se puede crear en php?
Solo pido un poco de información sobre el tema, ya que no encuentro nada sobre usuarios y grupos.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: usuarios y grupos

Hola tomeuleu,

Si es posible hacerlo, pero mas que hacerlo en PHP necesitas que el diseño de tu base de datos sea lo más correcta. Es decir antes de adentrarte a programar verifica que el diseño de tu base de datos soporte los usuarios y grupos que quieres crear.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.