Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios On-line

Estas en el tema de Usuarios On-line en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy el pesao de siempre : Como puedo hacer para que me muestre los nombres de los usuarios registrados On-line ? Osea si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Usuarios On-line

Hola amigos soy el pesao de siempre :

Como puedo hacer para que me muestre los nombres de los usuarios registrados On-line ?

Osea si hay 5 On-line y los 5 estan registrados que ponga :

Miembros On-line_
pepe
jimmy
tal
cual
el de aqui
y el de alli


como lo hago amigos ???

Con vuestra ayuda me esta quedando un site COOL !!! GRACIAS !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 20:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Me imagino que estás utilizando algún tipo de soluición para llevar las sesiones de los usuarios online... Pues por ahi es que debes empezar.... Debes tener en tu base de datos la lista de usuarios que se encuentren en este momento en la página, para después hacer un SELECT que lea dichos usuarios y los liste como desees.. Básicamente es con las sesiones...
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación UUFFF

Pues creo que me tengo que olvidar del tema por que el sistema que hice esta vasado en las cookeis y seria tirar un trabajo de muchas horas a la basura ya que es un sistema vastante trabajado en varios aspectos y casi todos los script estan relacionados con ese sistema


Osea que si no se puede hacer con las cookeis me parece que me tengo que dar con un canto en los dientes

Un saludo !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 21:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
freedatos ..

Basado en esa cookie .. tan sólo tienes que actualizar los campos de una tabla "usuarios en línea" según cumplan fechas de expiración ..

Si mal no recuerdo el usuario Camargo (el cheff del código en el foro :D) hizo un script así .. que podrías adaptarlo fácilmente a tu sistema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Cluster

Amigo Cluster:

Donde podria ojear ese codigo ?


Gracias !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 10:43
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
xDDD,, jeje
aki en los foros men..
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Amigo camargo me vuelto loco buscando el post que lo exlica pero no lo visto

Tu lo sabes ? los foros son mu grandes :(

Un saludo ! a todos !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 12:32
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ok, aki esta:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=usuarios

__________________
http://www.chorcha.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Gracias camaro !

Mucha gracias eres un fenomeno !! :))
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 09:50
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
xDDD.. jej... cabe aclarar q soy Camargo

y no un automovil camaro, o carmago <<(mago )

DND
__________________
http://www.chorcha.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
JAJAJAJAJ perdon CAMARGO me comi una letra :))

una consulta sobre el script ¿por que pone gente de mas ?

Por ejemplo solo somos 2 los que estamos en la pagina y anota 5 ¿por que ?


Un saludo amigo , me gustaria que me añadieses a tu MSN por que quiero hablar con tigo !! sobre un tema !

mi MSN es [email protected]

Chaoo !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 10:34
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
si, hay q hacerle un UPDATE a ese script,, pero ya pronto,, deja termino un script q estoy fabricando (cool ) me lleva mucho tiempo y veeremos mis codigos..

Salu2
el interesado en agregarme deberias ser tu!!
jeje
[email protected]

__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.