Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios on-line

Estas en el tema de Usuarios on-line en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal. pues fijate que tengo un problema nececito saber cuantos usuarios hay en linea pero parese que el codigo de la pagina ferdix.org ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 20:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Usuarios on-line

hola que tal.
pues fijate que tengo un problema nececito saber cuantos usuarios hay en linea pero parese que el codigo de la pagina ferdix.org tiene un error
podrias ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 22:08
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Usuarios on-line

A mi me va perfecto el de Ferdy... que error te marca?

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 13:48
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Usuarios on-line

Me podrian dar la URL de la página porfavor, donde se encuentra el codigo de FERDY.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 13:52
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Usuarios on-line

<a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org/activos.php' target='_blank'>http://www.ferdyx.org/activos.php...</a>

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 15:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Usuarios on-line

o tambien te recomiendo el de Desarrolloweb, es mejor y usas el MySQL...

<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com...</a>

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.