Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿usuarios On-line????

Estas en el tema de ¿usuarios On-line???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! me he bajado un script que muestra los usuarios online de la pagina, el caso esque no se por que no me funcina, osea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
¿usuarios On-line????

Hola! me he bajado un script que muestra los usuarios online de la pagina, el caso esque no se por que no me funcina, osea, en el index me muestra el numero,pero siempre muestra 1, aunque hayan mas activos,porque?
Bueno, os pongo aqui el código, me gustaria si sabeis que me lo cambies para que el numero de usuarios salga en tamaño 1, tipo arial y en color blanco, por favor.
Salud2 ! Muchas gracias de nuevo!!!

<?php
//CONFIGURACION//
$tiempo = 1; //Tiempo de la cookie en minutos..
$archivo = "ip.txt"; //Archivo donde almacenara las ips de los usuarios
//TERMINO DE VARIABLES//

if (!$datei) $datei = dirname(__FILE__)."/$archivo";
$tiempo = @time();
$ip = $REMOTE_ADDR;
$string = "$ip|$tiempo\n";
$a = fopen("$archivo", "a+");
fputs($a, $string);
fclose($a);

$timeout = time()-(60*$timer);

$all = "";
$i = 0;
$datei = file($archivo);
for ($num = 0; $num < count($datei); $num++) {
$pieces = explode("|",$datei[$num]);

if ($pieces[1] > $timeout) {
$all .= $pieces[0];
$all .= ",";
}
$i++;
}
$all = substr($all,0,strlen($all)-1);

$arraypieces = explode(",",$all);

$useronline = count(array_flip(array_flip($arraypieces)));

if ($useronline == 0) {
$useronline = 1;
}
echo $useronline;

// Löschen
$dell = "";
for ($numm = 0; $numm < count($datei); $numm++) {
$tiles = explode("|",$datei[$numm]);
if ($tiles[1] > $timeout) {
$dell .= "$tiles[0]|$tiles[1]";
}
}

if (!$datei) $datei = dirname(__FILE__)."/$archivo";
$tiempo = @time();
$ip = $REMOTE_ADDR;
$string = "$dell";
$a = fopen("$archivo", "w+");
fputs($a, $string);
fclose($a);
?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 21:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ¿usuarios On-line????

Te recomiendo para tu caso .. (visto todas las preguntas que haces y lo poco q dominas PHP + ¿pocas ganas por aprender?) que uses sistemas como PHP-Nuke .. en los que ya tienes implementados estos sistemas que "pregunta a pregunta" vas solicitando.

Espero que no te ofendas, lo digo por tu bien.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿usuarios On-line????

ip.txt tiene permisos de escritura (777)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿usuarios On-line????

ok cluster! lo tendre en cuenta! gracias! si, el archivo ip.txt tiene dados los permisos 777 , en el index siempre me muestra un 1, y he comprobado solicitandolo a gente que entrara y el 1 no varía, a que se deberá? Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.