Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios en linea

Estas en el tema de Usuarios en linea en el foro de PHP en Foros del Web. bueno este post lo puse en HTML pero no ha habido respuesta, por eso lo coloco aqui. -------------------- copia -------------------- hola amigos, me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Usuarios en linea

bueno este post lo puse en HTML pero no ha habido respuesta, por eso lo coloco aqui.

-------------------- copia --------------------

hola amigos, me gustaria saber si esto es posible.

Resulta uq tengo un script en php que me muestra los usuarios que estan en linea, pero el script lo tengo en un iframe que me carga el encabezado de la pagina que se encuentra dentro del index.html, ademas las opciones que muestran las diferentes paginas tambien se cargan dentro de iframes, el problema es que al acceder cualquier persona a una de las opciones de la pagina (index.html) el carga la pagina nueva dentro del iframe (cuerpo de la pagina) de manera que si hay un usuarios en x o y paginas de mi web que no sea el index (que es el que carga el encabezado donde tengo el codigo de los usuarios en linea) no me dice en si cuantos usuarios hay online. solo me dice la cantidad real cuando todos los usuarios se encuentran en el Index y no es la idea de lo que quiero.

me pregunto si habra manera de enlazar mediante alguna codigo en html los iframes con la opcion que tengo en el encabezado de tal manera que me actualize la cantidad real de los usuarios.

bueno espero haber sido claro con esta explicacion que mas bien parece un trabalenguas jejejejejeje
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 12:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues mete el código que usas para ejecutar tu rutina de contador de usuarios en linea en TODAS las páginas que tiene tu sitio .. sólo preocupate de que guarde los datos en el mismo sitio (no sé si usa BD o archivos de texto plano .. en tal caso indica la ruta absoluta de ese archivo para que "recoga" usuarios activos de todas tus páginas y las almacene en ese único archivo .. Lo mismo tendrás que indicar para ver los usuarios activos en todas tus páginas (leer de ese sitio común).

Depende de lo que haga tu script .. puedes incluirlo simplemente bajo algún include <? ... include() ...?> (lo cual implica que tus pàginas sean ahora .php) o llamado via HTML tipo: <img src="tu_script.php">


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 25/11/2003 a las 12:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.