Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Usuarios metidos en salas PHP error

Estas en el tema de Usuarios metidos en salas PHP error en el foro de PHP en Foros del Web. Me aparece este error: Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\xampp\htdocs\community.php on line 349 Codigo PHP Código PHP: <?php  if( $hid  ==  "h120" ){  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Usuarios metidos en salas PHP error

Me aparece este error: Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\xampp\htdocs\community.php on line 349


Codigo PHP

Código PHP:
<?php if($hid == "h120"){ ?>
<head>


        <div class="habblet-container minimail" id="mail">        
<div class="cbb clearfix blue ">
<?php
$i 
0;
$getem mysql_query("SELECT * FROM rooms ORDER BY score DESC LIMIT 5") or die(mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_assoc($getem)) {
         
$i++;

        if(
IsEven($i)){
            
$even "odd";
        } else {
            
$even "even";
        }

    
$roomcount $row['users_now'] / $row['users_max'] * 100;
    if(
$roomcount == 99 || $roomcount 99){
        
$rl 5;
    } elseif(
$roomcount 65){
        
$rl 4;
    } elseif(
$roomcount 32){
        
$rl 3;
    } elseif(
$roomcount 0){
        
$rl 2;
    } elseif(
$roomcount 1){
        
$rl 1;
    }

        
printf("<li class=\"%s\">
    <span class=\"clearfix enter-room-link room-occupancy-%s\" title=\"Go to room\" roomid=\"%s\">
        <span class=\"room-enter\">Betreten</span>
        <span class=\"room-name\">%s</span>
        <span class=\"room-description\">%s</span>
        <span class=\"room-owner\">Besitzer: <a href=\""
.$path."/home/%s\">%s</a></span>
    </span>

</li>"
$even$rl$row['id'], HoloText($row['caption']), FilterText($row['description']), $row['owner'], $row['owner']);
    }
?>

        </ul>
            <div id="room-more-data-h120" style="display: none">
                <ul class="habblet-list room-more-data">

<?php
$i 
0;
$getem mysql_query("SELECT * FROM rooms ORDER BY score DESC LIMIT 15 OFFSET 5") or die(mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_assoc($getem)) {
        
$i++;

        if(
IsEven($i)){
            
$even "odd";
        } else {
            
$even "even";
        }
    
    
$get_owner mysql_query("SELECT username FROM users WHERE id = '".$row['owner']."'");
    
$owner mysql_fetch_assoc($get_owner);

    
$roomcount $row['users_now'] / $row['users_max'] * 100;
    if(
$roomcount == 99 || $roomcount 99){
        
$rl 5;
    } elseif(
$roomcount 65){
        
$rl 4;
    } elseif(
$roomcount 32){
        
$rl 3;
    } elseif(
$roomcount 0){
        
$rl 2;
    } elseif(
$roomcount 1){
        
$rl 1;
    }

        echo(
"<li class=\"%s\">
    <span class=\"clearfix enter-room-link room-occupancy-%s\" title=\"Go to room\" roomid=\"%s\">
        <span class=\"room-enter\">Betreten</span>
        <span class=\"room-name\">%s</span>
        <span class=\"room-description\">%s</span>
        <span class=\"room-owner\">Besitzer: <a href=\""
.$path."/home/%s\">%s</a></span>
    </span>

</li>"
$even$rl$row['id'], HoloText($row['caption']), FilterText($row['description']), $row['owner'], $row['owner']);
    }
?>
<?php 
?>
nose como arreglarlo ayudaa, se trata de que en el cliente los usuarios entran a la sala y hay aparece la sala con más usuarios adentro y aparece este error si me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Hola.

El mensaje de error te está indicando que hay un error de sintaxis en la línea 329 del archivo community.php (o al menos cerca de allí), así que deberías revisar esa parte para encontrar el error. El archivo cuyo código publicaste no llega a 100 líneas, así que supongo que no es el archivo community.php que está dando el error.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 18:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Seré curioso, pero ¿qué hace esta línea?
Código PHP:
"</li>"$even$rl$row['id'], HoloText($row['caption']), FilterText($row['description']), $row['owner'], $row['owner']); 
¿Estás seguro de que está bien escrita y colocada?
Porque a mi el NetBeans me la marca como error de sintaxis.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

@gnzsoloyo: Esa línea reemplaza todos los "%s" del string del primer parámetro de la función printf por las variables de los siguientes parámetros (algo similar a los prepared statements). En principio está bien escrita porque la cantidad de parámetros coincide con la cantidad de lugares a reemplazar (7).

Lo que creo que está mal es la línea 78, donde usa la función echo para realizar esta tarea, y debería usar printf() como hizo más arriba:
Código PHP:
echo("<li class=\"%s\">..."// Incorrecto
printf("<li class=\"%s\">..."// Correcto 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 19:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Era una pregunta retórica. Yo ya sabía la respuesta, pero quería comprobar si te dabas cuenta que por allí podía haber un error de sintaxis...

Obviamente no te percataste del modo en que te lo expresé.



El tema no es que no corresponda la cantidad de parámetros, sino que me parece que estás confundiendo echo() con sprintf(), ya que no veo en el manual de PHP que echo() pueda realizar reemplazo de variables con parámetros al estilo sprintf()...



¿Estás seguro de que esto está bien?:

Código PHP:
Ver original
  1. echo("<li class=\"%s\">
  2.    <span class=\"clearfix enter-room-link room-occupancy-%s\" title=\"Go to room\" roomid=\"%s\">
  3.        <span class=\"room-enter\">Betreten</span>
  4.        <span class=\"room-name\">%s</span>
  5.        <span class=\"room-description\">%s</span>
  6.        <span class=\"room-owner\">Besitzer: <a href=\"".$path."/home/%s\">%s</a></span>
  7.    </span>
  8.  
  9. </li>", $even, $rl, $row['id'], HoloText($row['caption']), FilterText($row['description']),
  10. $row['owner'], $row['owner']);
A mi el analizador sintáctico del Net Beans me sigue marcando que eso está mal.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Seré curioso, pero ¿qué hace esta línea?
Código PHP:
"</li>"$even$rl$row['id'], HoloText($row['caption']), FilterText($row['description']), $row['owner'], $row['owner']); 
¿Estás seguro de que está bien escrita y colocada?
Porque a mi el NetBeans me la marca como error de sintaxis.
Eso es para que se muestren las descripciones pero ya lo solucione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 11:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Cita:
Iniciado por davidprogramacion Ver Mensaje
Eso es para que se muestren las descripciones pero ya lo solucione.
Como ya dije, era una pregunta retórica. Lo principal es que estabas escribiendo la función equivocada...

Por cierto, se acostumbra a postear las soluciones logradas para que el resto de los que tengan similares problemas puedan ver cómo lograrlo.
Este es un sitio colaborativo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Eso que dices lo dudo ya que, creo que soy el unico que programa en habbo hotel
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 14:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Yo hablaba de PHP...
Si solucionaste codigo PHP del que hacías preguntas, lo que corresponde en FDW es que compartas.

Por eso se trata de un foro colaborativo y participativo.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Pues yo estoy aprendiendo ¬¬
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 08:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

De todos modos eso no te exime de la idea.
Ten la amabilidad de postear el código de la solución que hallaste. Eso es lo que se comparte. Cuando no lo haces, francamente no entusiasma ayudar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 08/02/2014 a las 10:21
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usuarios metidos en salas PHP error

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
De todos modos eso no te exime de la idea.
Ten la amabilidad de postear el código de la solución que hallaste. Eso es lo que se comparte. Cuando no lo haces, francamente no entusiasma ayudar.
Entiendo, pero a quien le interesaran cosas de habbo hotel?

Etiquetas: mysql, salas, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.