Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios múltiples, como hacerlo?

Estas en el tema de usuarios múltiples, como hacerlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, instalé el autentificador de cluster (maravilloso y eficiente, dicho sea de paso) pero lo tengo tal cual, con sólo 2 niveles de acceso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
usuarios múltiples, como hacerlo?

Hola chicos, instalé el autentificador de cluster (maravilloso y eficiente, dicho sea de paso) pero lo tengo tal cual, con sólo 2 niveles de acceso, yo quisiera que cada usuario y podrían ser hasta 1200 + o - ingrese desde el index.php a su propia cta. para consultar estados de la misma, últimas compras, etc . y sinceramente no se como hacerlo.
adudaaaa, please
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 18:37
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Alguien podría postear un link a ese identificador del que habla martina3, mil gracias !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
http://php.cluster-web.com/autentificator/ es este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. eso ya depende del uso que TU le des a las variables de sesión que Autentificator gestiona y te pone a tu disposición.

No sé como piensas gestionar toda esa información relacionada con tu "usuario" del sistema .. pero Autentificator de por sí gestiona usuarios ... le asigna un IDentificador único el cual al hacer "login" tu usuario queda para tu aplicación durante esa sesión bajo una variable de sesión.

Ahora, depende de como registres tu los datos relacionados a esos usuarios así deberas usar las variables de sesión que Autentificator te pone a tu disposición en todo momento y que son própias e identifican como único (y quien) es el usuario que tienes en cada momento en tu sistema.

Por ejemplo .. imagina las "compras" de cierto usuario .. supuestamente tu crearías Base de datos (tablas) donde registras la "compra" de ese usuario asignando el "ID" del usuario que lo hizo:

tabla compras
-------------
id_compra
propiedad_compra
otra_propiedad
etc_propiedades
id_usuario

Ese campo "id_usuario" es donde TU debes hacer tu relación en tu sistema .. para que cada usuario "vea" sus datos .. tan sólo se haría consultas SQL tipo:
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM tabla_compras WHERE id_usuario='".$_SESSION['usuario_id']."'"
Con la misma filosofía harías tus "INSERT" para dar el "id_usuario" que corresponda.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:11
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, lo voy a checar. Lo necesito para mi site.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.