Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios no entren en ciertas paginas a traves del navegador sin antes haberc logiado

Estas en el tema de Usuarios no entren en ciertas paginas a traves del navegador sin antes haberc logiado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ante todo gracias por su tiempo para con este tema. Mi inconveniente es la siguiente; estoy realizando un sitio Web y necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Usuarios no entren en ciertas paginas a traves del navegador sin antes haberc logiado

Hola amigos, ante todo gracias por su tiempo para con este tema.

Mi inconveniente es la siguiente; estoy realizando un sitio Web y necesito que los usuarios no puedan acceder a ciertas paginas a través del navegador sin antes haber iniciado sesión.

Es mas o menos como restringir el acceso al sitio web, al usuario sin antes haber iniciado sesión.

Espero su gran aporte para ayudarme a solventar este inconveniente.

Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Usuarios no entren en ciertas paginas a traves del navegador sin antes hab

y bueno en cada pagina validar la session, suponemos que tenes el login hecho,

entonces si entras a la pagina x, tene lista una funcion asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. checkSession(){
  3.   if(isset($_SESSION['USER_LOGUEADO']) && $_SESSION['USER_LOGUEADO'] == TRUE){
  4.     return true;
  5.   }else{
  6.     header("Location: login.php");  //suponiendo que es tu pagina para loguearse
  7.     return false;
  8.  
  9.   }
  10. }
  11. ?>
  12.  
  13. en tu pagina xxx.html:
  14.  
  15. <?
  16. checkSession();
  17. ?>

Etiquetas: navegador, traves, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.