Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios online pero con record?

Estas en el tema de usuarios online pero con record? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este script que muestra los usuarios online conectados lo que quiero es que me muestre tambien el record de los usuarios conectados que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
usuarios online pero con record?

hola tengo este script que muestra los usuarios online conectados
lo que quiero es que me muestre tambien el record de los usuarios conectados que hubo a la vez

este es el codigo

CREATE TABLE `online` (
`ip` varchar(20) NOT NULL default '',
`cas` int(20) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
);


<?

mysql_connect(localhost, username, password) or die();
mysql_select_db("mysql_database") or die();

$datume= date("U");
$datumex=$datume-600;

$tojvip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

$query1 = "DELETE FROM online where ip='$tojvip'";
$result1 = mysql_query($query1) or die();

$query2 = "DELETE FROM online where datum<$datumex";
$result2 = mysql_query($query2) or die();


$query = "INSERT into online VALUES (''$tojvip',$datume')";
$result = mysql_query($query) or die();

$resultkolk = mysql_query("SELECT * FROM online");
$num_rowskolk = mysql_num_rows($resultkolk);


echo "user online $num_rowskolk, ";
?>






alguien puede ayudarme?
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 19:24
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
cre tu ultiomo sql seria algo como

"SELECT * FROM online WHERE cas >= ".$datumex." AND cas < ".($datumex + 1200)." "

atenciojn el sql no es el mejor, deberia ser algo como Between pero bue...

otra cosita si vos kerse seleccionar los usuarios q HUBO en los ultimos X segundos, no se si esta del todo bien el DELETE QUE HACES seria algo restringido a los cas < $datumex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.