Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios onlinea actualizacion automatica

Estas en el tema de usuarios onlinea actualizacion automatica en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente script pero necesito que cada 60 segundo se actualize automaticamente como puedo hacer, yo lo he probado y no se actualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
usuarios onlinea actualizacion automatica

hola tengo el siguiente script

pero necesito que cada 60 segundo se actualize automaticamente
como puedo hacer, yo lo he probado y no se actualiza automaticamente

Código PHP:
<?php

$rip 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$sd  time();
$count 1;

$file1 "HUOa/ip.txt";
$lines file($file1);
$line2 "";

foreach (
$lines as $line_num => $line)
    {
        
//echo $line."<br>";
        
$fp strpos($line,'****');
        
$nam substr($line,0,$fp);
        
$sp strpos($line,'++++');
        
$val substr($line,$fp+4,$sp-($fp+4));
        
$diff $sd-$val;
        if(
$diff 300 && $nam != $rip)
            {
             
$count $count+1;
             
$line2 $line2.$line;
             
//echo $line2; 
            
}
    }

$my $rip."****".$sd."++++\n";
$open1 fopen($file1"w");
fwrite($open1,"$line2");
fwrite($open1,"$my");
fclose($open1);

echo 
"<table width=180 height=30 bgcolor=#fdfdfd style=\"border: 1px green solid;\"><tr><td align=left valign=top>";
echo 
"<span style=\"font-family: verdana,arial,helvetica; font-size: 10px;\">";
echo 
"<a style=\"text-decoration: none; background-color: green; color: #ddccdd;\" href=\"http://www.hscripts.com\">H</a></span></td><td align=center>";
echo 
"<span style=\"font-family: verdana,arial,helvetica; font-size: 11px; font-weight: bold; color: #aaccaa;\">";
echo 
"Total users online - <font color=red>$count</font></span><br>";
echo 
"</td></tr></table>";
?>

graciasssss

saludos
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
podrias hacerlo con header()

Código PHP:
header("refresh: 60; url='page.php'"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
donde lo tendria que poner

en el script en que parte

o en la pagina donde incluyo el script con include???
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Colocalo en la parte superior de tu código. Puedes colocarlo en donde tu desees siempre y cuando no haya una salida a explorador ya sea como un echo o una etiqueta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
pues de echo tengo una salida y me da error



pues de echo tengo una salida y me da error
a explorador

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ju000393/public_html/a.php:8) in /home/ju000393/public_html/online.php on line 7
__________________
DJJJ
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Prueba asi.
Código PHP:
header("refresh: 60; url='page.php'");  
$rip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$sd  time(); 
$count 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
pues no

cuando te refieres a url='page.php'

es el nombre de la pagina que contiene el script nop?

me da el mismo error :(
__________________
DJJJ
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te recuerdo que no puede haber ninguna salida al explorador ya sea un echo de php o una etiqueta de html o javascript antes del header.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
mauled

si, ya lo se

mira, ya lo solucione

puse

al comienzo del script

<meta http-equiv="refresh" content="60">

y listo

que opinas?

es valido???
__________________
DJJJ
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
prueba a ver si anda

Código HTML:
http://www.sinvueltasfm.com.ar/b.php
__________________
DJJJ
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si es válido
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo gracias por la ayuda

gracias por la ayuda

__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.