Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios password

Estas en el tema de usuarios password en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo para identificar usuarios lo pille aqui pero no funciona. el form acction redirecciona a un archivo que no venia en el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
usuarios password

Tengo este codigo para identificar usuarios lo pille aqui pero no funciona. el form acction redirecciona a un archivo que no venia en el codigo identificacion.php
arguien me podria decir el codigo para que funcionase.

Tenemos 2 archivos:
- Identificador.php
- passwords.txt

Contenido del archivo Identificador.php
<?
$correcto = FALSE;
//Comprobamos si el usuario y password son correctos
if (isset($usuario) and isset($password)){
//Abrimos el archivo que contiene los usuarios y passwords
$fp = fopen("password.txt", "r");
while (feof($fp) == 0)
{
//Leemos independientemente cada una de las lineas contenidas en el archivo passwords.txt
$lineas = chop(fgets($fp,1000));
//separamos los datos de cada linea con ":"
$separar = split(":", $lineas);
//Comprobamos que la separaciónes anteriores coinciden
if (($separar[0] == $usuario) and ($separar[1] == $password))
{
//Si es correcto, continuamos, si no retrocedemos y nos quedamos dónde estamos
$correcto = TRUE;
continue; } } }
if (!$correcto) {
?>
//Formulario
<form method="post" action="identificacion.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario"><br>
Password: <input type="password" name="password"><br>
<input type="Submit" value="usuario">
</form>
<?}?>
//En caso de acceder con el usuario y password correctos, escribimos el código deseado
<?
if ($correcto) {
?>
Aquí el cógdigo
<?}?>

Contenido del password.tx
usuario1:passsword1
usuario2:passsword2
usuario3:passsword3
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:30
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: usuarios password

jejje yo lo probe y me paso lo mismo en este momento estoy trabajando en uno nuevo junto a un amigo apenas este listo les daremos el codigo ;)

<font face="Arial" size="1" color="#000000">Dacoy Chile Tu Nuevo Portal<BR><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank">Entrar A Dacoy</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: usuarios password

Miguel25 y CHILENOCES:
Ese cñodigo le hice YO y NO hay error
Está todo a la perfección y a unas 8 personas le va de p.m.

¿Podéis decirme qué error os da?
Deberéis prestar atención al código y nombrar cada uno de los archivos tal y como está explicado en el ejemplo, a no ser que sepáis cambiarlos y poner el que queráis, pero si lo cambias a vuestro rollo, con extensiones dónde no van o no sabéis separarlo, preguntad.

Si persiste esta inquietud, volveré a revisarlo, expondré un ampli repertorio sobre las dudas y publicaré un archivo zip con el correspondiente tutorial y archivos necesarios.

Espero que no os haya causado molestia alguna.

Gracias por la confianza y espero una amplia respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: usuarios password

Porcierto Miguel, el archivo como ves en el Form, debe ser llamado identificación.php no identificador.php (cosa de las prisas que luego no pude corregir)

Por lo demás, espero tus preguntas para poder resolver tus dudas.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 20:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

assias chivi era eso lo que no rulaba xdd
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: usuarios password

Ok Miguel25!
Me alegro que se solucionase tu problema! :cantar:

Un abrazo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

Alguien me puede decir como hago para que una vez validado el usuario se direccione a su página personal ya que lo intente con java y me da error en la línea del apelt.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 16:12
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: usuarios password

aaaaaaaaaah es muy buen codigo lo probare a ver si ami no me da lata sino estare haciendo mis comentarios.........
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: usuarios password

Ok Potro .
Por aquí estaré y sino, me encuentras en mi perfíl.

lolamento:
¿Te estás refiriendo que cada usuario tiene su propia página con la que interactúa con la web?
Creo entenderte, pero si pudieras postear más info, te lo agradecería ;).

Un saludo a los dos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

Asi es chivi, no consigo que una vez identificado el usuario este vea su página personalizada, he probado también agregando la URL al archivo password.txt por consejo y :) gentileza de alguien del foro pero lo único que conseguí fué que se vuelva a abrir la página principal del sitio.
Cualquier ayuda es bienvenbida.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 16:02
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

yo hice un sistema de autentificacion asi:

cuando un usuario se registra, creo un archivo nombre.txt y dentro su password, al momento del ingreso, veo si existe el archivo, si existre, es porque alguien se ha registrado, luego comparo la password igresada con la gusrdada (strcmp) y listo, ve esto funcionando en
http://membres.lycos.fr/astrocl
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

En www.asptutor.com pueden encontrar el código disponible para poder hacer lo que quieren con la seguridad. Es en asp y pueden usar bases de datos de access.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: usuarios password

Ya puestos ..

EN PHP!! (jeje q para eso es este foro):
<a href='ir.asp?http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/' target='_blank'>http://phpcluster.host.sk/scripts/autent...</a>

Mi script de autentificacion de usuarios. Usa Sessiones, BD Mysql .. La documentacion esta en castellano y el codigo principal está ampliamente comentado.

Un saludo,
&lt;/fin spam&gt; xD

  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

¿Que es A$P? ¿Base de datos Acce$$... que es eso?
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 13:42
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

Que a$co!
:P
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: usuarios password

Acabo de hacer lo mismo que tienes en tu código y me ha funcionado perfectamente, lo único que he podido comprobar es que tenias algunomos nombres mal escritos.

Una saludo, Emilio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.