Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios en php

Estas en el tema de usuarios en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hermanos de FOROS DEL WEB, pues tengo un problemilla...veran tengo que hacer un proyecto en la universidad, el cual deve constar de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: lima peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda usuarios en php

Hola hermanos de FOROS DEL WEB, pues tengo un problemilla...veran tengo que hacer un proyecto en la universidad, el cual deve constar de una pagina web que muestre un formulario de ingreso de un usuario con su contraseña, una vez el usuario ingrese pues deve mostrar una hoja html...es simple

lo que no se es como lograr que el formulario me reconosca el usuario y su contraseña para que lo direccione a tal pagina web...devo hacerlo con mysql...o creen que pueda hacerse con codigo y enlaces...

por favor si alguien tiene un codigo o me puede guiar a solucionar el problemilla pues se lo agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 22:51
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 395
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: usuarios en php

se pude hacer con ambos, pero todo dependera de como otorgaras nombre de usuario y contraseña para cada usuario ....

por otra parte hay miles de ejemplos en google....

te recomiendo que uses ajax asi quedas de pelos. ante tus colegas de la facu


aqui tienes miles

http://www.google.es/#hl=es&q=sistem...524c7b64d27806

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 22:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: usuarios en php

Cita:
Iniciado por sonnyxSC Ver Mensaje
por favor si alguien tiene un codigo o me puede guiar a solucionar el problemilla pues se lo agradeceria...
Pues en la facultad no te enseñan? O te largan las cosas asi nomas y preocupate vos?? :

Me parece que estas confundido con respecto al funcionamiento de este foro... Este foro es de ayuda para problemas en gral de programacion. Vos de programacion no pusiste nada...
Si necesitas un programa desde cero, hay un foro que se llama "Ofertas de Empleo" en el que puedes pedir cotizacion por el trabajo.

NOTA: si sos rebuscado, podes hacerlo con php y archivos txt
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: lima peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: usuarios en php

gracias por la indicacion amigos, y disculpen la molesti...tampoko keria ke me den todo el codigo solo ke me ayudaran a guiarme...bueno de todas maneras buscare un poco mas de info y luego seguiremos converzando
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:02
Avatar de Nazari  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Canarias - Tenerife
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: usuarios en php

Puedes crear una tala en mysql con los campos, usuario y pass (puedes añadirle los campos que quieras para otorgarles mas funcionalidad)

Creas un formulario de login, que se envia a comprobar.php (el nombre es lo de menos) y en comprobar.php tienes que tener la conexion a la base de datos, y una sentencia que compruebe que hay registrado un usuario y una contraseña que coinciden con los introducidos en el login.

lee sobre sessiones de php ( $_SESSION ), almacenas en una variable de session la id del usuario. Y de ai en adelante compruebas en el resto de paginas que existe la session para saber que esta logueado y mostrar los datos que quieras.

Es a lineas generales una explicacion muy ambigua, pero que si buscabas guiarte, te puede ayudar.

Un Saludo

Etiquetas: desarrollo, html, mysql, paginaweb, webmaster, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.