Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag

Estas en el tema de Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno me baje un "formulario" de usuarios para mi web. subi todos los archivos, no esta todo bien configurado, pero mi duda es, como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:29
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag

Bueno me baje un "formulario" de usuarios para mi web. subi todos los archivos, no esta todo bien configurado, pero mi duda es, como hago para que la seccion descargas solo la puedan ver los usuarios registrados.. Ah, y necesito ayuda para que algien me ayude a programar bien todoxD mi email es [email protected] .. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag

Tema trasladado a PHP General
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag

usa seciones y validacion de seciones asi si el usario esta logueado revisa si tiene elk tipo de registro y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:25
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag

eeeeeeh,, soy nuevo en php:S
suponganse que haga una pag que sea www.falmagro.com.ar/indexus.php y le hago todolo que quiero, como hago para que solo los usuarios registrados lo puedan veer, por lo que leei verificaciones, y como las hago?

otra cosa, en una parte me dice que esta mal esto:
$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(header ("Location: $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");
bueno, ya se:P pero me refiero en sql_host tengo que reemplazar la parte sola que dice host o todo (sql_host) ? y lo mismo con las demas.. (ACLARO. YA TENGO MY SQL)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:28
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Usuarios PHP, como hago para que solo ellos vena una pag

$db_conexion= mysql_connect("$mysql1.100ws.com", "$fraalm8_falmagro", "$**********") or die(header ("Location: $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

asi quedaria bien? bueno los * los tengo que reemplazar pr mi verdadera contraseña, pero qedaria bien?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.