Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios PhpMyAdmin

Estas en el tema de Usuarios PhpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos: Tengo la siguiente duda: Tengo en mi servidor unas bases de datos en MySQL, que se gestionan con el phpmyadmin. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Usuarios PhpMyAdmin

HOla a todos:

Tengo la siguiente duda:

Tengo en mi servidor unas bases de datos en MySQL, que se gestionan con el phpmyadmin.
En el servidor cada BD tiene un usuario y un password diferente, y el problema viene cuando quiero desarrollar en local, ya que tengo que tener unos fichero con una configuración (los que voy actualizando en el servidor) y otros con otra (con los que trabajo en local).

Lo que hago es desarrollar y subir al servidor cada vez que quiero ver el resultado... por que de la otra forma es un coñazo...

Quisiera saber si creando usuarios con los nombres y pass iguales a los del servidor en local (en local tb administro con phpmyadmin) deberian funcionar los scripts desarrollados..

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:24
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Asi es,

Esa es la manera en que yo trabajo. Creo los mismos usuarios y password que en los servidores remotos.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues es que yo tengo creados los mismos usuarios y pass (como en los servidores remotos) pero me da error y me dice que se me deniega el acceso por que el usuario utiliza password...

No se que pasa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 22:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues revisa a que "host" le has dado permisos a tus usuarios que creas .. Si usas tu "localhost" como servidor local .. dile eso mismo .. "localhost" o bien % (que sería "todo host", recomendable localhost o la IP local de ese PC que corra Mysql).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo:

Como bien decis, uso localhost como servidor local, y eso es lo que ponco en el campo Host en la tabla users de Mysql, pero sigue sin funcionar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Estan bien creados los nuevos usuarios desde PhpMyAdmin, o hay que crearlos mediante linea de comandos???

Gracias

Última edición por Operadormail; 15/07/2003 a las 15:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Podeis ayudarme???
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Donde puedo encontrar bibliografia al respecto??

Gracias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Debo modificar la configuracion de algun modulo (Apache, Mysql, PHP) para que me reconozca los diferentes usuarios???

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 22:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
bibliografia:

www.mysql.com (los usuarios y permisos son exclusivamente de Mysql .. no de PHP ni de Apache)

En concreto:
http://www.mysql.com/doc/en/User_Acc...anagement.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.