Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

Estas en el tema de Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola nuevamente yo y esque la verdad ya estoy un poco desesperado por no encontrar la solucion pues resulta que nuestro buen amigo gysato ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ramos Arizpe
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

hola nuevamente yo y esque la verdad ya estoy un poco desesperado por no encontrar la solucion pues resulta que nuestro buen amigo gysato ya me dio una solucion pero no puedo hacerlo andar.

aver si alguien mas me puede ayudar.

resulta que tengo una pagina con un login de usuarios que tengo en una base de datos solo login no se pueden registrar ya que son usuarios especificos entonces lo que necesito es saber cuanto tiempo duero navegando en la pagina ese usuario que aya iniciado sesion. cuanto tiempo estuvo en la web si alguien me puede ayudar se lo agradeceria ahora ese resultado si pudiera quedar en una pagina no se como por ejemplo www.midominio.com/estadisticas y ai poder ver estos numeros. le voy a agradecer infinitamente a quien me ayude. y pues quien leea este post de igual manera gracias por tomarse el tiempo de hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:01
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

es bastante complejo lo que estás pidiendo, ya que no posteaste ningún trozo de código, no sabemos por que parte estás, y no sabemos tu nivel en php, si eres principiante o avanzado.
Es difícil explicar algo así, sin tener una referencia, lo mas practico si es que lo necesitás con urgencia es que busques algún servicio gratuito de estadísticas de visitas.
Sino tendrías que postear algo de código para ir viendo por donde vas
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:04
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

se me ocurren 3 opciones:

la más útil:
Crea una tabla nueva en tu BD y guardas la id del usuario y la fecha-hora (datetime) de cada acceso y salida.

La más eficiente:
modifica la tabla de tus usuarios y agrega 3 campos last_login, last_logout y last_time, donde vayas guardando los últimos datos.

La más fácil:
crea una sesión con la fecha y hora de acceso, cuando se desloguee calculas el tiempo y lo guardas en tu BD o donde quieras :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
se me ocurren 3 opciones:

la más útil:
Crea una tabla nueva en tu BD y guardas la id del usuario y la fecha-hora (datetime) de cada acceso y salida.

La más eficiente:
modifica la tabla de tus usuarios y agrega 3 campos last_login, last_logout y last_time, donde vayas guardando los últimos datos.

La más fácil:
crea una sesión con la fecha y hora de acceso, cuando se desloguee calculas el tiempo y lo guardas en tu BD o donde quieras :)
El problema es , si el usuario no se desloguéa, y cierra el navegador
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:17
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
El problema es , si el usuario no se desloguéa, y cierra el navegador
tienes razón, en ese caso en otro tema gysato le dió una buena forma de como hacerlo: http://www.forosdelweb.com/f18/repor...suario-924226/

pero creo que antes de llegar a eso debe hacer lo básico, estructurar donde guardar los datos.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 18:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ramos Arizpe
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

ok entonces devo de tener mas en orden mis ideas para poder desarrollar esto me comentan de un servicio de estadisticas eso lo puedo usar para medir usuarios en espesifico ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:20
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Usuarios saber cuanto estuvo en mi pagina

por supuesto, puedes incluso hacer graficos por usuarios o tipos de usuario, por ejemplo mostrar un grafico mensual de las visitas de un grupo de usuarios especificos.

tambien podrías hacer un gráfico que muestre el tiempo diario que han estado los usuarios conectados, etc, las posibilidades son muchas, pero poca gente hace este tipo de cosas XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.