Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuarios visitando mi web

Estas en el tema de usuarios visitando mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como hago para saber cuantos usuarios hay visitando mi web y mostrar ese numerito en la misma?, y bueno si se puede hacer sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 08:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
usuarios visitando mi web

Hola, como hago para saber cuantos usuarios hay visitando mi web y mostrar ese numerito en la misma?, y bueno si se puede hacer sin login pues mucho mejor...

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 08:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si quieres saber el numero lo puedes hacer de esta manera...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...tador+usuarios
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:20
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si te fijas, veras que solo use el buscador de fdw.... ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
eso es cierto, aunque ando probando el script, y veo que cuando refresco el navegador vuelve a contar 1
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si refrescas es porq estas tu... cuando alguien entre seran 2

dame la url y veras como sube a dos...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
estoy trabajando en loca, y tengo dos pc en la red, ...dime algo ese tiempo de logout 300 exactamente que es segundos..milisegundos...
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
seran seguundos, pero prueba, pon 5, y que entre alguien mas, asi veras si sube a dos o 3 ,,,, recuerda que funciona por ips, osea que tiene que ser ips, diferentes.... jorrrrr
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira lo que encontre, igual haciendo alguna modificacion... jejeje

http://www.forosdelweb.com/s/msg161582.html
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:38
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej si ese lo lei ayer por cierto..jeej
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues nada, ya sabes lo que puedes hacer esta tarde... sumergirte en php... pongo traje de baño ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 15:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira

Código PHP:
<?php

if ($_SERVER) {

        if ( isset(
$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] )) {

            
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];

        }

    elseif ( isset(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {

            
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];

        }

    else {

            
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

        }

}

    else {

        if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {

            
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );

        }

    elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {

            
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );

        }

    else {

            
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );

        }

}


    
$archivo "usuarios.dat"//archivo donde almacenarán los usuarios activos
    
$inactivo 300;//tiempo
    
$contar 0;

        
$fp fopen($archivo,"r");
        
$tiempo time();
        
$contenido fread($fp,filesize($archivo));
        
fclose($fp);

    
$lineas split("\n",$contenido);
    
$filas file($archivo);

    for (
$a=0$a sizeof($filas); $a++) {
        
$datos split(':',$lineas[$a]);
        
$descontar $tiempo-$inactivo;

    if (
$datos[0] != $ip_real && $datos[1] > ($descontar)) {
        
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
        
$contar++;
        }
    }

    
$res.="$ip_real:$tiempo\n";
    
$contar++;
    
$fp fopen($archivo,"w");

        
fwrite ($fp,$res);
        
fclose($fp);

    if (
$contar==1){$contar="1";}else{$contar="$contar";}
    echo 
"<center>usuarios online: $contar";
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 08:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
a ver, voy a probar...

gracias
__________________
www.dataautos.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si quieres algo más profesional y tu servidor soporta PHP+MySQL puedes usar PPhlogger:
http://phpee.com/
es gratis y te da estadísticas muy completas, y además visitantes activos, contador de descargas, etc. Y si no lo soporta o no quieres gastar recursos puedes abrir una cuenta gratuita y usarlo de forma remota.
Tienes más detalles en el apartado 'Estadísticas muy completas, y gratuitas...' en:
http://www.recursosvoip.com/webmasters/index.php
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.