Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuaros Online?¿

Estas en el tema de Usuaros Online?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema el que es que la verdad no me gustan usar 2 cosas 1.-Bases de datos :S (exepto en los sistemas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Usuaros Online?¿

Hola tengo un problema el que es que la verdad no me gustan usar 2 cosas
1.-Bases de datos :S (exepto en los sistemas de foros) y 2.-Cosas prefabricadas (encuestas, stats,etc exepto los foros ) pero mi problema es que quiero que aparesca una linea de texto como muchas otras web tienen y que en esa linea diga cuantos usuarios estan viendo esa pagina en ese momento (usuarios online) lo pondria a un lado de mi menu para que cuente los usuarios en total que estan en toda la web
por eso quisiera que meayuden si saven algun codigo para hacerlo (sin base de datos) quiero que quede masomenos asi

# Online

espero que me puedan ayudar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Usuaros Online?¿

Sin base de datos es complicado ya que lo más optimo es que guardes las sesiones en una tabla en tu BDD y asi haces un COUNT() muy rapido.

Sin BDD vas a tener que implementar un sistema a base de archivos de texto pero va a ser mas ineficiente que si usaras una BDD.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:59
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Usuaros Online?¿

Rebisa esta clase que cree muestra los usuarios online usando un .txt.

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...con_un_.txt%3F
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usuaros Online?¿

muchas gracias por sus tan rapidas respuestas
estoy revisando las Faqs de PHP para una mejor resolucion de mi problema y creo que estoy casi obligado a usar BDD para un mejor resultado :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.