Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ususarios en php

Estas en el tema de Ususarios en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda y es sobre el login de usuarios en php facebook como hace para que cada usuario lo mande directamente a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 21:21
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ususarios en php

Hola, tengo una duda y es sobre el login de usuarios en php


facebook como hace para que cada usuario lo mande directamente a su perfil y no puede tener acceso a otros perfiles?

usa $SESSION_START();?

o cual es el metodo que se usa para validar usuarios?

Gracias por responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 23:45
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Ususarios en php

Facebook a de usar algun Framework. Pero verifica que el usuario y contraseña sean identicos a la de la base de datos y le da acceso.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ususarios en php

Tienes que jugar con las cookies y sesiones, te recomiendo que le heches un ojo al manual de desarrolloweb.com

session_start() solo te sirve para poder empezar a jugar con las sessiones y registrarlas en $_SESSION-

Etiquetas: facebook, login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.