Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UTF-8 en Plugin Wordpress

Estas en el tema de UTF-8 en Plugin Wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ando necesitando ayuda con un plugin que me resulta muy util, el mismo se encarga de levantar entradas de feeds rss y lo incluye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo UTF-8 en Plugin Wordpress

Hola, ando necesitando ayuda con un plugin que me resulta muy util, el mismo se encarga de levantar entradas de feeds rss y lo incluye como entradas en mi wordpress. el tema es que las entradas que tiene á, ñ, etc... salen con codigos... este es el plugin, ojala alguien me ayude, y gracias de antemano!

<?php

/*
Plugin Name: Rss Post Importer
Plugin URI: https://wordpress.org/plugins/rss-post-importer/
Description: This plugin lets you set up an import posts from one or several rss-feeds and save them as posts on your site, simple and flexible.
Author: feedsapi
Version: 2.0.12
Author URI: https://www.feedsapi.org/
License: GPLv2 or later
License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
Text Domain: rss_pi
Domain Path: /lang/
*/


// define some constants
if (!defined('RSS_PI_PATH')) {
define('RSS_PI_PATH', trailingslashit(plugin_dir_path(__FILE__)));
}

if (!defined('RSS_PI_URL')) {
define('RSS_PI_URL', trailingslashit(plugin_dir_url(__FILE__)));
}

if (!defined('RSS_PI_BASENAME')) {
define('RSS_PI_BASENAME', plugin_basename(__FILE__));
}

if (!defined('RSS_PI_VERSION')) {
define('RSS_PI_VERSION', '2.0.12');
}

if (!defined('RSS_PI_LOG_PATH')) {
define('RSS_PI_LOG_PATH', trailingslashit(WP_CONTENT_DIR) . 'rsspi-log/');
}

if(!is_dir(RSS_PI_LOG_PATH)){
mkdir(RSS_PI_LOG_PATH);
}

// helper classes
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/helpers/class-rss-pi-log.php';
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/helpers/class-rss-pi-featured-image.php';
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/helpers/class-rss-pi-parser.php';

// admin classes
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/admin/class-rss-pi-admin-processor.php';
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/admin/class-rss-pi-admin.php';
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/admin/class-rss-pi-export-to-csv.php';

// Front classes
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/front/class-rss-pi-front.php';

// main importers
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/import/class-rss-pi-engine.php';
include_once RSS_PI_PATH . 'app/classes/import/class-rss-pi-cron.php';

// the main loader class
include_once RSS_PI_PATH . 'app/class-rss-post-importer.php';


// initialise plugin as a global var
global $rss_post_importer;

$rss_post_importer = new rssPostImporter();
$rss_post_importer->init();
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 09:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 379
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

http://www.phptherightway.com/#php_and_utf8
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

Gracias, pero no se que hacer con eso... que codigo tengo que ponerle? sabes? gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

incluyo otra parte del plugin a ver si es de ayuda...

<?php
define('DB_CHARSET', 'UTF-8');

/**

* One class to rule them all

*

* @author Saurabh Shukla <[email protected]>

*/

class rssPostImporter {



/**

* A var to store the options in

* @var array

*/

public $options = array();



/**

* To initialise the admin and cron classes

*

* @var object

*/

private $admin, $cron;



/**

* Start

*/

function __construct() {



// populate the options first

$this->load_options();



// hook translations

add_action('plugins_loaded', array($this, 'localize'));



add_filter( 'plugin_action_links_' . RSS_PI_BASENAME, array($this, 'settings_link') );

}



/**

* Load options from the db

*/

public function load_options() {



$default_settings = array(

'enable_logging' => false,

'feeds_api_key' => false,

'frequency' => 0,

'post_template' => "{\$content}\nSource: {\$feed_title}",

'post_status' => 'publish',

'author_id' => 1,

'allow_comments' => 'open',

'block_indexing' => false,

'nofollow_outbound' => true,

'keywords' => array(),

'import_images_locally' => false

);



$options = get_option('rss_pi_feeds', array());



if (!isset($options['settings'])) {

$options['settings'] = array();

}



$options['settings'] = wp_parse_args($options['settings'], $default_settings);



if (!array_key_exists('imports', $options)) {

$options['imports'] = 0;

}



$this->options = $options;

}



/**

* Load translations

*/

public function localize() {



load_plugin_textdomain('rss_pi', false, RSS_PI_PATH . 'app/lang/');

}



/**

* Initialise

*/

public function init() {



// initialise admin and cron

$this->cron = new rssPICron();

$this->cron->init();



$this->admin = new rssPIAdmin();

$this->admin->init();



$this->front = new rssPIFront();

$this->front->init();

}



/**

* Check if a given API key is valid

*

* @param string $key

* @return boolean

*/

public function is_valid_key($key) {



if (empty($key)) {

return false;

}



$url = "http://176.58.108.28/fetch.php?key=$key&url=http://dummyurl.com";

$content = file_get_contents($url);



if (trim($content) == "A valid key must be supplied") {

return false;

}



return true;

}



/**

* Adds a settings link

*

* @param array $links EXisting links

* @return type

*/

public function settings_link($links) {

$settings_link = array(

'<a href="' . admin_url('options-general.php?page=rss_pi') . '">Settings</a>',

);

return array_merge($settings_link, $links);

}




}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 18:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

Creo que no entendiste: nadie va a hacer tu trabajo.

Por eso te han dado un enlace, para que lo leas, lo entiendas e intentes aplicarlo.

La idea es que aprendas a solucionar por ti mismo el problema, nadie va a leer todo el código ni lo corregirá sólo para que te quedes ahí esperando.

Si algo no entiendes sólo debes expresar con precisión tu duda, ahora que si no entiendes nada y no tienes tiempo de aprender: lo mejor es que pagues a alguien capacitado para que te ayude.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

Es que en ese link que me pasaste no dice nada de levantar de un feed. es mas, en este ultimo que te pase dice define('DB_CHARSET', 'UTF-8'); al principio, pero obviamente no funciona, sino, no consultaria. Pense que un foro era para despejar dudas, no para contestar huevadas... gracias por nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 18:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

Cita:
Iniciado por onirico666 Ver Mensaje
Es que en ese link que me pasaste no dice nada de levantar de un feed. es mas, en este ultimo que te pase dice define('DB_CHARSET', 'UTF-8'); al principio, pero obviamente no funciona, sino, no consultaria. Pense que un foro era para despejar dudas, no para contestar huevadas... gracias por nada
Exacto: dicho enlace no dice nada de feeds.

Lo que sí dice es cómo funciona utf-8 y como corregir discrepancias, ¿acaso eso no es parte de tu problema?

Que claro, así como escribes parece que necesitas el código ya corregido ¿no necesitas que te hagan pensar verdad?

Lo que yo entiendo de tu problema es fácil: utf-8

Que sea un feed, base de datos, etc. es lo de menos, el problema tiene que ver con lo mismo: utf-8

¿Cual duda quieres que despejemos si sólo quieres que alguien corrija tu código?

No veo por ningún lado que expliques lo que no entiendes del problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

para eso tenias que leer desde el principio... lo que hace este plugin es levantar de un feed entradas de otra pagina, y publicarlas como contenido propio en mi wordpress. otro plugin que lo hace es wp-o-matic, pero me hizo un quilombo terrible, de un momento para el otro subio 100 veces la misma entrada, y me saturo el servidor. ahora bien, este plugin cumple la misma funcion, y anda bien, peeeero: no me toma los acentos, ni eñes, etc... y no entiendo donde esta el problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 19:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

Cita:
Iniciado por onirico666 Ver Mensaje
para eso tenias que leer desde el principio... lo que hace este plugin es levantar de un feed entradas de otra pagina, y publicarlas como contenido propio en mi wordpress. otro plugin que lo hace es wp-o-matic, pero me hizo un quilombo terrible, de un momento para el otro subio 100 veces la misma entrada, y me saturo el servidor. ahora bien, este plugin cumple la misma funcion, y anda bien, peeeero: no me toma los acentos, ni eñes, etc... y no entiendo donde esta el problema
Desde luego que estoy leyendo desde el inicio, y perfectamente entiendo que no te está tomando los acentos, lo único que no entiendo es ¿qué estás esperando para intentar solucionar tu problema?

No veo nada, sólo muestras código y no explicas ni lo que no entiendes.

Se honesto, ¿quieres que alguien corrija tu código o cómo?

Porque tampoco nadie va a decirte "corrige la linea 102, y agregas tal código..." ¿o esperas ese tipo de respuesta?

Otra cosa que se me hace increíble es que tratas de modificar un plugin de terceros, ¿no es más fácil pedir ayuda al autor? ¿no hay algún FAQ de dicho plugin en algún sitio? ¿no será un tema de configuración únicamente? ¿no sería más fácil revisar si una actualización resuelve el problema? ¿no se te ocurrió, tal vez, revisar en el sub-foro de Wordpress primero?

(aunque podría entender que el autor haya desaparecido de la faz del mundo)

El verdadero problema aquí es, que, si tu no entiendes dónde está el problema ¿de dónde sacas la tremenda idea de que nosotros podríamos saber?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: UTF-8 en Plugin Wordpress

si, ya lo hice, y no esta esta consulta. tambien la hice ahi

Etiquetas: html, plugin, utf-8, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.